Мастер кухни, шеф-повар и профессиональный шеф-повар
Euroinnova International Online Education
Основная информация
Расположение кампуса
Atarfe, Испания
Языки
Испанский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
800 hours
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
EUR 2 380 / per course
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Зарегистрируйтесь в этом онлайн-мастере кулинарии и станьте опытным шеф-поваром. Дайте вашей профессиональной карьере импульс, которого вы заслуживаете, и подчеркните свое обучение на все более конкурентном рынке труда благодаря бизнес-школе Euroinnova.
Кухня, гастрономическое искусство
Понятие кухни вдохновляет многих людей во всем мире, в каждой стране приготовление еды осуществляется по-своему, она передает свои обычаи и традиции, отражающие образ жизни конкретного населения, являясь любимым во всем мире кулинарным искусством.
Общество в больших городах изменило многие пищевые привычки, многие выбирают легкие вещи и прибегают к фаст-фуду, поскольку это плохо продуманная пища и считается нездоровой, поскольку она содержит неестественные вещества, попадающие в наш организм, поскольку они включают многочисленные консерванты и ГМО, которые генерируют долгое время. - временные предрассудки для нашего здоровья.
Вот почему мы должны осознавать, насколько важна здоровая пища, и не прибегать к фаст-фуду или другим видам пищи, которые не приносят пользы, как это определено науками о здоровье. Мы уже знали о важности Кухни для человека и ее собственных разработках, связанных со здоровой пищей, и понимали, что это основная и фундаментальная функция в человеческом развитии.
Чему ты научишься?
Благодаря этому онлайн-мастеру профессионального шеф-повара и шеф-повара с официальной университетской степенью он научит вас методам и знаниям в области кулинарии, став экспертом в этой области.
После того, как вы узнаете специализацию, вы сможете стать шеф-поваром, будучи высококвалифицированным поваром, который руководит собственной командой поваров. Во всех крупных ресторанах есть шеф-повар, который отвечает за выбор тем и приготовление меню, а также за оценку и управление приготовлением и процессом на кухне.
Для кого это?
Он ориентирован на людей, увлеченных сектором гостеприимства и бизнес-моделями, посвященными коммерциализации полуфабрикатов, компаниям по хранению и упаковке, сырым продуктам и всем аспектам, связанным с кулинарией и пищевой отраслью.
Методика курса
У вас все еще есть сомнения? Не волнуйтесь, в Euroinnova мы внимательно относимся к вашим потребностям и решим любые сомнения без каких-либо обязательств. Запрос доступа! через наши социальные сети, службу поддержки клиентов, веб-сайт или через нашу консультационную группу. Кроме того, если вы зарегистрируетесь сейчас, у вас под рукой будет дидактический материал, связанный с самыми выдающимися гастрономиями мира.
Следует отметить, что это мастер кулинарии. Профессиональный шеф-повар и шеф-повар обучаются полностью дистанционно, что дает вам большую гибкость при обучении и совмещает его с работой и личной жизнью.
Зарегистрируйтесь в Euroinnova и воспользуйтесь этой возможностью!
Общие характеристики
Краткое изложение профессиональных возможностей онлайн-мастера кулинарии:
Этот мастер кулинарии. Профессиональный повар и шеф-повар предлагает вам специализированное обучение в этой области. Мы должны знать, что для сферы гостеприимства и туризма очень важно углубить и получить знания Chef de Cuisine и / или Professional Cook, поскольку это курс с отличным содержанием, с которым вы сможете развить себя как профессионал.
Задачи master cocina online:
Этот мастер кулинарии будет способствовать достижению следующих поставленных целей: познакомить студента с различными областями кухни, а также со знаниями инструментов, материалов и мебели. Приобщить ученика к технике кухонного отделения. Организуйте, координируйте и контролируйте рабочую команду и внутренне управляйте своим отделом. Организуйте рабочие процессы для оптимизации управления и администрирования заведения. Знайте характеристики продуктов, участвующих в приготовлении блюд.
- Анализировать, настраивать и осуществлять процесс выполнения и сохранения основных разработок множества приложений, которые подходят для последующего приготовления блюд с овощами, сушеными бобовыми, макаронными изделиями, рисом, яйцами, рыбой, ракообразными, моллюсками, мясом, птицей. и охота, выпечка и элементарные десерты.
- Анализировать, настраивать и применять основные методы выпечки и приготовления овощей, сушеных бобовых, макарон, риса, яиц, рыбы, ракообразных, моллюсков, мяса, птицы и дичи и, при необходимости, консервирования, для получения кулинарных изделий и элементарных блюд. и десерты.
- Анализировать, настраивать и выполнять процесс регенерации, необходимый для кулинарных изделий на основе овощей, сушеных бобовых, макаронных изделий, риса, яиц, рыбы, ракообразных, моллюсков, мяса, птицы и дичи, а также основных кондитерских изделий и элементарных десертов, для дальнейшего использования или потребления.
- Анализировать и выполнять завершающие операции основных кондитерских изделий и элементарных десертов и кулинарных обработок овощей, сушеных бобовых, макаронных изделий, риса, яиц, рыбы, ракообразных, моллюсков, мяса, птицы и дичи в соответствии с их определением, статусом и типом услуги, реагировать на оптимальный маркетинг.
- Практикуйте возможные вариации в кулинарных разработках, тестируйте модификации с точки зрения техники, формы и жанров, альтернативных ингредиентов, сочетания вкусов и формы подачи и оформления.
- Оценить полученную информацию с точки зрения вкусов, ожиданий или потребностей потенциального спроса, вывести необходимые изменения в процесс кулинарного производства, чтобы внести соответствующие изменения.
- Анализируйте кулинарные разработки, описывая процессы их выполнения.
- Выполнять, настраивать и сохранять кулинарные разработки, которые, как правило, являются сложными и репрезентативными для их типичных гастрономических ценностей: территориальных или временных.
- Создавайте и создавайте украшения для всех видов кулинарных изысков, применяя соответствующие графические и декоративные техники.
- Проанализируйте ресторанный сектор.
- Проанализируйте и определите гастрономические предложения, такие как меню, письма или другие важные предложения (гала-концерты, банкеты).
- Определите характеристики продуктов питания и напитков с учетом конкретных гастрономических предложений и уровня качества продуктов.
- Рассчитайте внешние и внутренние потребности в снабжении jaeneros, связанные с конкретными гастрономическими предложениями, написав запросы-заказы.
- Разработка внутреннего процесса поставки jaeneros и базовых разработок нескольких приложений в соответствии с гастрономическими предложениями или определенными планами работы, в отношении овощей, сушеных бобовых, макаронных изделий, риса и яиц.
- Осуществляют прием продуктов и напитков для их последующего хранения и раздачи.
- Анализируйте системы хранения продуктов питания и напитков и выполняйте присущие им операции в соответствии с выбранными системами.
- Рассчитайте стоимость сырья, чтобы оценить возможные цены сопутствующих гастрономических предложений.
- Признать и применять стандарты и меры, действующие и необходимые для обеспечения гигиенического и санитарного качества деятельности в сфере гостеприимства.
- Оцените экологические проблемы, возникшие в гостиничном бизнесе.
Профессиональные возможности для онлайн-мастеров кулинарии:
Благодаря этому мастеру кулинарии вы повысите свою подготовку в сфере гостеприимства, что позволит вам развивать свою профессиональную деятельность как в крупных, так и в средних и малых компаниях, в основном в сфере гостеприимства, хотя вы также можете работать самостоятельно в небольших заведениях в подсектор общественного питания.
К чему готовит вас онлайн-мастер кулинарии:
Настоящий мастер кулинарии. Профессиональный повар и руководитель кухни готовят вас к приобретению конкретных знаний в этой области, развивая у студентов навыки для профессиональной работы в этом секторе.
На кого ориентирован онлайн-мастер кулинарии:
Настоящий мастер кулинарии. Профессиональный повар и повар предназначен для всех, кто интересуется сферой гостеприимства и туризма и хочет специализироваться на поварах и / или профессиональных поварах.
Официальный характер обучения:
Это обучение не входит в сферу официального регулируемого обучения (дошкольное образование, начальное образование, среднее образование, официальное профессиональное обучение FP, бакалавриат, высшее образование, официальный университетский магистр и докторская степень). Таким образом, это дополнительная и / или специализированная подготовка, направленная на приобретение определенных навыков, способностей или способностей профессионального характера, которые могут быть оценены как заслуги на советах по трудоустройству и / или на конкурсных экзаменах, всегда в разделе «Обучение». и / или непрерывного обучения, всегда важно пересматривать конкретные требования для оценки конкретного государственного банка вакансий, в который мы хотим подать заявку.