7 Науки о продуктах питания Магистр естественных наук (MSc) degrees found
- Магистр естественных наук (MSc)
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Северная Америка4
- Европа3
7 Науки о продуктах питания Магистр естественных наук (MSc) degrees found
Избранное
University College Dublin
Fast-track counseling
Магистр наук по пищевым продуктам, питанию и здоровью
- Online Ireland
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Fast-track counseling
Программа MSc Food, Nutrition and Health предназначена для выпускников различных дисциплин и подходит как для выпускников естественнонаучных, так и не естественнонаучных специальностей. Студенты получат знания по основам науки о пище и питании, после чего учебный план позволит им выбрать темы для более детального изучения.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Глобальная продовольственная безопасность и питание MSc, PgDip, PgCert (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Продовольственная безопасность связана с наличием, доступом и использованием безопасного, питательного и устойчивого продовольствия для всех, особенно для уязвимых групп общества. Проблемы, связанные с продовольствием, - это не только существование примерно 795 миллионов недоедающих людей в мире. Понимание взаимосвязи между продовольствием, здоровьем и окружающей средой, а также их компромиссов жизненно важно для выработки политики, которая позволит нам достичь продовольственной безопасности устойчивым образом.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Безопасность пищевых продуктов MSc, PgDip, PgCert, PgProfDev (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Эта программа специально разработана для обеспечения настоящего целостного подхода к безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Дистанционное обучение
Английский
University of Arkansas Online
Интернет-магистр наук в области безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Программа по безопасности пищевых продуктов предназначена для работающих профессионалов. Его междисциплинарный характер позволяет студентам учиться у опытных преподавателей в области сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук о жизни. Эта программа расширяет научные знания в области безопасности пищевых продуктов, обеспечения качества и оценки рисков. Выпускники программы были продвинуты на различные уровни управленческих и руководящих должностей в компаниях по всему миру.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Магистра в области науки о продуктах питания и питания человека
- Champaign, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Департамент пищевых наук и питания человека Университета Иллинойса с гордостью предлагает онлайн-получение степени магистра наук без тезисов. Многие студенты этой программы - работающие профессионалы. Опция онлайн-доставки делает программу доступной для студентов из разных мест, которые также могут сбалансировать график поездок для своей карьеры.
Indiana University of Pennsylvania
Онлайн-программа магистра наук в области пищевых продуктов и питания
- Indiana, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Используйте знания, полученные в рамках этой программы, для расширения своей практики в областях, связанных со здоровьем, или дополните свой опыт в таких областях, как биология, образование, наука о физических упражнениях, журналистика, маркетинг и т. Д. Для достижения своих карьерных целей. Если вы уже являетесь дипломированным диетологом или специалистом в сфере общественного питания, получение степени магистра улучшит ваши лидерские возможности. Наш магистр в области пищевых продуктов и питания фокусируется на человеческом и прикладном питании, что имеет решающее значение для реальных ситуаций. Для тех, кто заинтересован в получении докторской степени в другом учреждении или в улучшении своих знаний и навыков в определенной области исследования, выберите вариант диссертации.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
онлайн Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
Степень магистра наук — продвинутые академические программы, предлагаемые колледжами и университетами студентам, которые уже получили степень бакалавра. Получение степени магистра может привести к большим профессиональным и личным возможностям для выпускников.