МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareCourses
Keystone logo

7 Науки о продуктах питания Магистр естественных наук (MSc) degrees found

Search for subject or location
Фильтры
Фильтры
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Сортировать по

    11
    7
    5
    3
    2

  • 10
      7
      • 4
      3
  • More in Здравоохранение
  • Психиатрическая помощь52
  • Медицинские исследования15
  • Сестринское дело10
  • Медицинские технологии7
  • Всемирное здравоохранение5

  • Северная Америка4
  • Европа3

    3
    1

    3
    1

    7

    5

7 Науки о продуктах питания Магистр естественных наук (MSc) degrees found

онлайн Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания

Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.

Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.

Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.

Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.

Степень магистра наук — продвинутые академические программы, предлагаемые колледжами и университетами студентам, которые уже получили степень бакалавра. Получение степени магистра может привести к большим профессиональным и личным возможностям для выпускников.