Keystone logo

36 онлайн Магистр Программы в Технологические исследования Теория анализа и обработки данных 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Технологические исследования
  • Теория анализа и обработки данных
Области исследования
  • Технологические исследования (36)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

онлайн Магистр Программы в Технологические исследования Теория анализа и обработки данных

Степень магистра - это аспирантура, которая требует двухлетнего обучения и исследований. В некоторых программах есть дополнительное требование написать дипломную работу для получения степени. Это отличный способ расширить свои знания и доказать мастерство в области обучения.

Что такое магистр в области науки о данных? Он уравновешивает теорию и применение. Он объединяет статистику, информатику и творческое мышление для решения больших данных. Основное внимание уделяется разработке новых методов наукоемкой данных. Вы можете научиться использовать автоматизированные аналитические инструменты для создания знаний из больших данных. Основная цель многих программ в области науки и техники - предоставить основную теорию и методы революции данных. Вы можете найти курсы теории вероятностей, машинного обучения, статистического вывода и моделирования или компьютерных систем для науки о данных.

Степень магистра в области науки о данных может предоставить вам знания и навыки, которые невероятно ценны для сегодняшнего рынка труда. Вы можете развивать исключительные навыки исследования, анализа и решения проблем, которые могут открывать двери практически в любой отрасли.

Степень магистра в области наук о данных предлагается во многих университетах по всему миру. Стоимость посещения может варьироваться от одной программы к другой. Перед тем, как подать заявку, проконсультируйтесь с вашим приемным бюро.

После окончания школы вы можете стать ученым-информатиком, ответственным за проведение исследований по отраслевым вопросам открытого типа. Вы можете извлекать большие объемы данных из разных источников и работать, чтобы удалить ненужную информацию, чтобы сделать коллекции полезными. Есть несколько отраслей промышленности, пользующихся большим спросом у ученых-данных: технологический сектор, маркетинг, корпоративные настройки, консалтинг, здравоохранение и финансовые услуги. Вы можете выбрать из множества карьеры: статистик, специалист по отчетности бизнес-аналитики, аналитик данных, менеджер проектов или большой инженер данных.

Вы можете получить степень от комфорта своего дома со многими университетами, предлагающими степень магистра онлайн. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.