Магистра в области науки о продуктах питания и питания человека
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Основная информация
Расположение кампуса
Champaign, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
1 - 3 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 712 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
* За кредитный час (для завершения требуется 32 кредитных часа). Общая стоимость $ 22 784
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Департамент пищевых наук и питания человека Университета Иллинойса с гордостью предлагает онлайн-получение степени магистра наук без тезисов. Многие студенты этой программы - работающие профессионалы. Опция онлайн-доставки делает программу доступной для студентов из разных мест, которые также могут сбалансировать график поездок для своей карьеры.
Программа получения степени MS вне кампуса была создана в 1973 году, и сотни студентов получили степень магистра в рамках этой программы. Система онлайн-доставки, запущенная в 2010 году, поддерживает высококачественную нетезисную программу магистратуры, которой известен этот уважаемый университет.
Поступление в онлайн-программу MS по науке о продуктах питания
Студенты, заинтересованные в поиске онлайн-степени магистра наук о продуктах питания, должны подать заявку на поступление в аспирантуру Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн. Можно пройти определенный онлайн-курс, не участвуя в программе на получение степени или не достигая степени MS.
COVID-19 временные изменения в процессе подачи заявки
Из-за воздействия COVID-19 на центры тестирования FSHN временно откажется от требования GRE для всех соискателей весны / осени 2021 года.
Кроме того, выпускной колледж теперь будет временно принимать результаты экзаменов Duolingo English Test для тестов, сданных в период с 1 февраля по 1 августа 2021 года. Тест Duolingo English Test будет приниматься в качестве альтернативы TOEFL и IELTS для подтверждения владения английским языком для затронутых абитуриентов.
Для поступления в аспирантуру
Требуется степень бакалавра. Желательно, но не обязательно, чтобы эта степень была связана с физическими, биологическими, сельскохозяйственными или инженерными науками.
Обязательные фоновые курсы включают общую химию, органическую химию, микробиологию, физику и математический анализ. Если вы испытываете недостаток в этих областях обучения, вы можете пройти заочные курсы, другие курсы дистанционного обучения или традиционные аудиторные курсы (в общественном колледже или четырехлетнем учебном заведении), чтобы выполнить необходимые предварительные требования.
TOEFL требуется от всех студентов, которые до поступления в Университет Иллинойса учились в неанглоязычном учебном заведении И не проходили 2 из последних 5 лет очного обучения в англоязычном учреждении или получают продвинутый уровень степень (эквивалент MS или выше) от англоязычного учреждения.
Информация о подаче заявки
При подаче заявки через Интернет выберите 10KS0037MSU [Food Science and Human Nutrition (Online) -MS].
Все сопроводительные материалы (стенограммы из всех посещенных университетов, три рекомендательных письма и личное заявление) должны быть получены к указанному крайнему сроку подачи заявок, чтобы они были полностью рассмотрены для принятия в этот срок. Дополнительные материалы, представленные после указанного срока, могут привести к переносу заявки на следующий семестр.
Сроки подачи заявок: весна - 1 октября; Осень - 1 мая
Предложения онлайн-курсов
Онлайн-курсы координируются Центром инноваций в преподавании и обучении (CITL). Посетите этот сайт, чтобы узнать больше об онлайн-курсах и зарегистрироваться на текущие курсы. Вам не нужно поступать в аспирантуру перед зачислением на курсы; однако для того, чтобы зачетные единицы курса засчитывались в счет вашей степени магистра наук о продуктах питания, вы должны быть допущены к программе магистратуры или ходатайствовать о переводе зачетных единиц курса после зачисления.
Онлайн-программа MS Food Science предлагает от одного до трех курсов в каждом семестре, включая летний семестр. Все онлайн-курсы являются ЖИВЫМИ, и студент должен быть доступен для посещения в указанное время.
Полный список курсов доступен ниже. Все онлайн-курсы - ЖИВЫЕ.
ФСХН 414 Пищевая химия
Изучает химические аспекты основных компонентов пищи: воды, углеводов, белков и липидов; свойства пигментов, солей и пищевых дисперсий. Пререквизиты: Органическая химия. 3 часа.
FSHN 440 Прикладные статистические методы
Статистические методы, предполагающие взаимосвязь между популяциями и выборками; сбор, организация и анализ данных; и методы проверки гипотез с введением в регрессию, корреляцию и дисперсионный анализ, ограниченные полностью рандомизированным планом и рандомизированным полным блочным дизайном. Необходимое условие: алгебра. 4 часа.
FSHN 460 Пищевая промышленность
Изучает применение принципов технологического процесса к переработке сельскохозяйственного сырья в готовые пищевые продукты. Темы включают единицы измерения и размеры, материальные балансы, энергетические балансы, термодинамику, теплопередачу, психрометрию, охлаждение и механическое разделение. Пререквизиты: Физика и математические науки. 3 часа.
FSHN 461 Пищевая промышленность I
Принципы, единичные операции и применения консервирования и обработки пищевых продуктов с помощью процессов высокой температуры, охлаждения и замораживания; включать теплопередачу, кинетику, химические и микробные изменения пищевых продуктов в результате обработки; лекция. Пререквизиты: пищевая химия, микробиология и пищевая инженерия. 4 часа.
FSHN 464 Наука и технологии напитков
Исследует исследования, науку и технологии производства безопасных высококачественных напитков с применением принципов пищевой химии, пищевой микробиологии и обработки пищевых продуктов. два часа.
FSHN 469 Разработка пакетов
Междисциплинарное исследование материалов, оборудования, исследований, дизайна, методов, экологических соображений, этики и экономики, используемых в мировой упаковочной индустрии, с упором на внедрение улучшенных технологий для решения проблем, присущих только упаковке пищевых продуктов. Акцент на широком, системном характере упаковки будет сохраняться на протяжении всего курса. Пререквизиты: химия, физика, математический анализ. 3 часа.
FSHN 471 Пищевая и промышленная микробиология
Связь микроорганизмов с производством и хранением пищевых продуктов, с промышленной ферментацией и переработкой, а также с санитарией. Пререквизиты: Органическая химия и экспериментальная микробиология. 3 часа.
FSHN 517 Ферментированные и дистиллированные напитки
Технология производства, микробиология и химия (включая химический состав, химию вкуса и химию выдержки) ферментированных и дистиллированных напитков. Обязательное условие: статус аспиранта или курс пищевой микробиологии и курс пищевой химии или биохимии. два часа.
FSHN 518 Химия липидов в пищевых продуктах
Подробное изучение химических и физических свойств липидов в пищевых продуктах. Обязательное условие: пищевая химия. 3 часа.
FSHN 519 Химический состав и анализ ароматизаторов
Предоставляет аспирантам инструменты и знания, необходимые для изучения сложных систем пищевого вкуса. Студенты изучат: 1) современные методы анализа, используемые при химической оценке систем пищевого вкуса, 2) приемлемые методы сенсорной оценки пищевого вкуса, 3) подходы к комбинированной сенсорно-аналитической оценке пищевого аромата и 4) принципы химия пищевых ароматизаторов с упором на некоторые хорошо изученные системы ароматизации. 4 часа.
FSHN 595 Продвинутые темы по науке о продуктах питания
Подробные лекции и / или лабораторные занятия по избранным темам в области пищевых наук. В исследовании могут быть специализированные темы в любой из следующих областей: (A) пищевая химия; (B) пищевая микробиология; (C) питание; (D) Пищевая промышленность / машиностроение. От 1 до 4 часов. Предлагаемые темы включают (но не ограничиваются):
Продвинутые темы сенсорной науки
Этот курс будет посвящен более глубоким и актуальным темам сенсорной науки, выходящим за рамки вводного курса сенсорного обучения для студентов. Основные темы курса, которые будут обсуждаться, - это физиологические и психологические основы сенсорной оценки, моделирование Терстона в тестах на различие, многомерные статистические методы сенсорных исследований. Студенты обсудят и критикуют текущие исследовательские работы в области сенсорной науки и разработают предложение для исследования сенсорной оценки. 3 часа.
Пищевая энзимология
Принципы ферментативных реакций, факторы, влияющие на активность ферментов, и использование ферментов в аналитических приложениях и пищевой промышленности. Обсуждается влияние таких параметров, как концентрация субстрата и фермента, pH, температура и ингибиторы на ферментативную активность. Обеспечивает специфичность и механизм действия ферментов в контексте их роли в пищевых продуктах, рассматривая примеры, выбранные из ферментов, важных для науки о продуктах питания. включают лекции и упражнения, обычно используемые в фундаментальных и прикладных исследованиях в области пищевой энзимологии. Регулярное обсуждение недавних рецензируемых статей, касающихся основных классов ферментов. Предпосылки Биохимия. 3 часа.
Продовольственная безопасность для глобальной продовольственной безопасности
Как безопасность пищевых продуктов может способствовать доступности и доступу к культурно приемлемым продуктам питания для всех людей? Учащиеся изучат этот вопрос, изучив литературу о бремени болезней пищевого происхождения, технологиях оценки и управления рисками, а также о рисках, связанных с безопасностью пищевых продуктов для конкретных товаров.
Питание для здоровья и фитнеса
Студенты изучат потребности в макро- и микронутриентах, энергетические системы, питание и спортивные добавки, управление весом, улучшение здоровья и профилактику заболеваний. Курс будет уделять особое внимание доступным или разрабатываемым питательным веществам и компонентам пищевых продуктов, предназначенным для улучшения здоровья и спортивных результатов, с упором на то, как интегрировать эту информацию в отрасль науки о питании. Производство и овощные технологии. Студенты будут изучать вопросы безопасности и использования фруктового и овощного сырья от сбора урожая до использования в конечном потребляемом продукте.
Водные отношения в продуктах питания
Углубленное изучение поведения воды и твердых веществ в ингредиентах и реальных пищевых системах, особенно в отношении безопасности и стабильности пищевых продуктов. Основные затронутые темы включают свойства воды, активность воды, подвижность воды и подвижность твердых тел (например, стеклование). Подробно обсуждаются практические методы измерения этих параметров, включая изотермы сорбции, спектроскопию ядерного магнитного резонанса и визуализацию, а также дифференциальную сканирующую калориметрию. 4 часа.
FSHN 598 Расширенные специальные задачи
Руководил исследованиями по специальным проблемам пищевой науки. До начала семестра проект должен быть одобрен руководителем темы.
Требования к программе
Чтобы получить онлайн-степень магистра магистратуры вне диссертации, студенты должны выполнить 32 часа курсовой работы и успешно сдать устный экзамен. Студенты, которые заработали до 12 часов зачетных единиц, будучи зачисленными в университет Иллинойса в Урбана-Шампейн, могут подать прошение об этих часах и до 12 часов зачетных единиц, полученных в другом учреждении. Все студенты должны получить оценку B или выше, чтобы перевести любой курс на степень магистра.
В среднем студенты изучают один курс в семестр, что составляет примерно 11 семестров курсовой работы. Устный экзамен проводится после того, как студент завершит все 32 часа курсовой работы, и настоятельно рекомендуется, чтобы студент подготовился примерно за 2-3 месяца до сдачи устного экзамена.
Таким образом, для студентов, обучающихся по одному курсу за раз, получение степени занимает около четырех лет. Студенты могут регистрироваться более чем на одно занятие каждый семестр; тем не менее, Департамент рекомендует, чтобы студент посещал не более двух занятий в течение одного семестра.
Прием
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Доктор философии (Ph.D) в области пищевых продуктов
- London, Великобритания
- Bologna, Италия
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online