
Магистр in
Степень магистра в области подготовки учителей гастрономии Mondragon Unibertsitatea

Введение
Университетская степень магистра в области подготовки учителей гастрономии - это программа, направленная на подготовку профессионалов, которые хотят иметь прочную педагогическую и конкретную дидактическую базу для работы в области гастрономии.
Мы выделяем
- Вы поймете сектор и образовательный контекст гастрономии, а также новые тенденции в этой области.
- Вы будете планировать и разрабатывать исследовательские и инновационные проекты процессов преподавания и обучения в сфере гастрономии.
- Вы будете учиться в онлайн-режиме% 100, работая по активным методикам.
- Степень магистра включена в инновационную структуру BCC: Центр инноваций и исследований
Вы будете учиться у экспертов в области педагогических и гастрономических инноваций.
Mondragon Unibertsitatea работали бок о бок, чтобы создать этого Мастера. С одной стороны, факультет гастрономических наук - Баскский кулинарный центр, престижный учебный центр в области гастрономии, а с другой - факультет гуманитарных и педагогических наук, эталонный центр педагогических инноваций. Два факультета, которые объединились, чтобы разработать программу подготовки профессионалов в области преподавания гастрономии, чтобы сформулировать программу, которая станет мировым эталоном в этой области.