Keystone logo
International Culinary Studio

International Culinary Studio

International Culinary Studio

Введение

Базируясь в Крайстчерче, Новая Зеландия, мы стремимся предоставлять профессиональное образование, основанное на технологиях, в формате смешанного обучения. Мы предлагаем аккредитованные курсы, а также ряд специализированных онлайн-курсов по кулинарии, хобби и юных поваров по всему миру.

Смешанное обучение, проводимое ведущими преподавателями-поварами, сочетает в себе очное и онлайн-обучение. Подход смешанного обучения чрезвычайно гибкий, что означает, что студенты, изучающие гостиничный бизнес, могут учиться и работать одновременно.

Мы тесно сотрудничаем с нашими студентами, чтобы предложить нашу уникальную программу, связанную с карьерой, которая для некоторых вариантов курсов включает производственную практику, гарантируя студентам приобретение необходимых навыков, чтобы быть уверенными в коммерческой кулинарной среде.

  • Наши ценности

Совершенство, порядочность, инновации, сочувствие, страсть и творчество

  • Наша цель

Обеспечение отличного кулинарного образования, основанного на технологиях.

  • Наша философия

International Culinary Studio стремится предоставлять отличное кулинарное онлайн-образование, позволяя студентам учиться и работать, одновременно с получением международной аккредитованной квалификации, что обеспечивает им качественные должности на кухнях по всему миру.

Мы

Ведущий частный провайдер аккредитованных международных онлайн-курсов по кулинарии для местных или иностранных студентов.

Наша уникальная философия обучения, которая охватывает 360-градусную модель учащихся, использующих технологии Hi-Touch, использует современный подход, позволяющий учащимся принимать активное участие в собственном обучении. Обучаемые ведущими поварами-преподавателями в отрасли, наши студенты получают подготовку мирового класса с использованием технологий, которые в сочетании с опытом работы в отрасли и доступом к нашей международной сети шеф-поваров для выпускников гарантируют, что они хорошо подготовлены к карьере кулинара в любом месте.

Мы создаем уникальную и творческую бизнес-среду, позволяющую нашим сотрудникам и студентам развиваться и расти. Мы стремимся к построению прочных и длительных отношений в индустрии гостеприимства и стремимся помочь каждому студенту найти подходящую работу или достичь своих личных кулинарных мечтаний и целей.

Почему стоит учиться в International Culinary Studio ?

  • гибкость

Учитесь по гибкому графику, соответствующему вашему образу жизни, работе и семейным обязанностям

  • Допустимость

Отсутствие затрат на дорогу и онлайн-обучение значительно дешевле

  • Адаптивное обучение

Развивает самодисциплину, самомотивацию и улучшает коммуникативные навыки

  • Один на один обучение

Индивидуальное обучение один на один с полностью аккредитованным шеф-поваром.

  • Признанная квалификация

Предлагается широкий выбор всемирно признанных аккредитованных курсов

  • Обширная библиотека

Доступ к отличным вспомогательным материалам, включая глоссарий и ряд рецептов для печати

  • Классы живого видео

Записанные классы живого видео для просмотра столько раз, сколько необходимо

  • Зарабатывай, пока учишься

Уже работает? Смена карьеры? Получите квалификацию, пока вы еще работаете

  • доступность

Большую часть содержания курса можно просматривать через приложение в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

  • Цифровой бейджинг

Сделайте свои достижения глобальными с помощью электронного портфолио и цифрового значка

  • Препятствия в обучении?

Персонализированная модель наставничества и обучения студентов преодолевает многие трудности обучения

  • Навыки реального мира

Выпускник с реальными навыками, которые помогут вам добиться успеха на сегодняшнем конкурентном рабочем месте.

Путешествуйте по миру с вашим всемирно признанным сертификатом цифрового значка гостеприимства и выделитесь из толпы

Кулинарная карьера Pathway

На большинстве профессиональных кухонь есть четыре типа поваров, работающих в рамках ранжированной или иерархической структуры. Они есть:

  • ученики или стажеры поваров, известные как Commis Chefs
  • повара секции, известные как Chefs de Partie или Line Cooks
  • Су-шеф-повара, которые исполняют обязанности помощников на кухне.
  • Главные / исполнительные повара, которые несут ответственность за управление всей кухней и также известны как Chefs de Cuisine.

164672_Capturadepantalla100_edited.jpg

Статистика

Глобальная сертификация и квалификации

International Culinary Studio признана ассоциацией WorldChefs и удостоена награды WorldChefs Recognition of Quality Culinary Education Program. Эти курсы ориентированы на конкретную работу, и по завершении курса студенты могут продемонстрировать множество новых навыков в своем электронном портфолио, а в некоторых случаях могут подать заявку на получение сертификата WorldChefs Global Hospitality Certification, который демонстрирует их навыки в любой точке мира.

Короткие курсы

У нас есть широкий выбор краткосрочных курсов, начиная от отраслевых и заканчивая курсами для любителей.

Кулинарная программа домашней школы

Наша программа домашней школы, идеально подходящая для всех начинающих кулинаров, дает учащимся возможность развивать свои растущие кулинарные таланты на кухне дома.

Младший повар

Наши онлайн-программы для юных поваров увлекательны, интерактивны и удобны. Они являются отличным знакомством с волшебным миром кулинарии.

    Места

    • Canterbury Plains

      Williams Street,122, 7630, Canterbury Plains

    Вопросы