Keystone logo
International Culinary Studio

International Culinary Studio

International Culinary Studio

Введение

Базируясь в Крайстчерче, Новая Зеландия, мы стремимся предоставлять профессиональное образование, основанное на технологиях, в формате смешанного обучения. Мы предлагаем аккредитованные курсы, а также ряд специализированных онлайн-курсов по кулинарии, хобби и юных поваров по всему миру.

Смешанное обучение, проводимое ведущими преподавателями-поварами, сочетает в себе очное и онлайн-обучение. Подход смешанного обучения чрезвычайно гибкий, что означает, что студенты, изучающие гостиничный бизнес, могут учиться и работать одновременно.

Мы тесно сотрудничаем с нашими студентами, чтобы предложить нашу уникальную программу, связанную с карьерой, которая для некоторых вариантов курсов включает производственную практику, гарантируя студентам приобретение необходимых навыков, чтобы быть уверенными в коммерческой кулинарной среде.

  • Наши ценности

Совершенство, порядочность, инновации, сочувствие, страсть и творчество

  • Наша цель

Обеспечение отличного кулинарного образования, основанного на технологиях.

  • Наша философия

International Culinary Studio стремится предоставлять отличное кулинарное онлайн-образование, позволяя студентам учиться и работать, одновременно с получением международной аккредитованной квалификации, что обеспечивает им качественные должности на кухнях по всему миру.

Мы

Ведущий частный провайдер аккредитованных международных онлайн-курсов по кулинарии для местных или иностранных студентов.

Наша уникальная философия обучения, которая охватывает 360-градусную модель учащихся, использующих технологии Hi-Touch, использует современный подход, позволяющий учащимся принимать активное участие в собственном обучении. Обучаемые ведущими поварами-преподавателями в отрасли, наши студенты получают подготовку мирового класса с использованием технологий, которые в сочетании с опытом работы в отрасли и доступом к нашей международной сети шеф-поваров для выпускников гарантируют, что они хорошо подготовлены к карьере кулинара в любом месте.

Мы создаем уникальную и творческую бизнес-среду, позволяющую нашим сотрудникам и студентам развиваться и расти. Мы стремимся к построению прочных и длительных отношений в индустрии гостеприимства и стремимся помочь каждому студенту найти подходящую работу или достичь своих личных кулинарных мечтаний и целей.

Почему стоит учиться в International Culinary Studio ?

  • гибкость

Учитесь по гибкому графику, соответствующему вашему образу жизни, работе и семейным обязанностям

  • Допустимость

Отсутствие затрат на дорогу и онлайн-обучение значительно дешевле

  • Адаптивное обучение

Развивает самодисциплину, самомотивацию и улучшает коммуникативные навыки

  • Один на один обучение

Индивидуальное обучение один на один с полностью аккредитованным шеф-поваром.

  • Признанная квалификация

Предлагается широкий выбор всемирно признанных аккредитованных курсов

  • Обширная библиотека

Доступ к отличным вспомогательным материалам, включая глоссарий и ряд рецептов для печати

  • Классы живого видео

Записанные классы живого видео для просмотра столько раз, сколько необходимо

  • Зарабатывай, пока учишься

Уже работает? Смена карьеры? Получите квалификацию, пока вы еще работаете

  • доступность

Большую часть содержания курса можно просматривать через приложение в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

  • Цифровой бейджинг

Сделайте свои достижения глобальными с помощью электронного портфолио и цифрового значка

  • Препятствия в обучении?

Персонализированная модель наставничества и обучения студентов преодолевает многие трудности обучения

  • Навыки реального мира

Выпускник с реальными навыками, которые помогут вам добиться успеха на сегодняшнем конкурентном рабочем месте.

Путешествуйте по миру с вашим всемирно признанным сертификатом цифрового значка гостеприимства и выделитесь из толпы

Кулинарная карьера Pathway

На большинстве профессиональных кухонь есть четыре типа поваров, работающих в рамках ранжированной или иерархической структуры. Они есть:

  • ученики или стажеры поваров, известные как Commis Chefs
  • повара секции, известные как Chefs de Partie или Line Cooks
  • Су-шеф-повара, которые исполняют обязанности помощников на кухне.
  • Главные / исполнительные повара, которые несут ответственность за управление всей кухней и также известны как Chefs de Cuisine.

164672_Capturadepantalla100_edited.jpg

Места

  • Canterbury Plains

    Williams Street,122, 7630, Canterbury Plains

Вопросы