Базируясь в Крайстчерче, Новая Зеландия, мы стремимся предоставлять профессиональное образование, основанное на технологиях, в формате смешанного обучения. Мы предлагаем аккредитованные курсы, а также ряд специализированных онлайн-курсов по кулинарии, хобби и юных поваров по всему миру.
Смешанное обучение, проводимое ведущими преподавателями-поварами, сочетает в себе очное и онлайн-обучение. Подход смешанного обучения чрезвычайно гибкий, что означает, что студенты, изучающие гостиничный бизнес, могут учиться и работать одновременно.
Мы тесно сотрудничаем с нашими студентами, чтобы предложить нашу уникальную программу, связанную с карьерой, которая для некоторых вариантов курсов включает производственную практику, гарантируя студентам приобретение необходимых навыков, чтобы быть уверенными в коммерческой кулинарной среде.
- Наши ценности
Совершенство, порядочность, инновации, сочувствие, страсть и творчество
- Наша цель
Обеспечение отличного кулинарного образования, основанного на технологиях.
- Наша философия
International Culinary Studio стремится предоставлять отличное кулинарное онлайн-образование, позволяя студентам учиться и работать, одновременно с получением международной аккредитованной квалификации, что обеспечивает им качественные должности на кухнях по всему миру.
Мы
Ведущий частный провайдер аккредитованных международных онлайн-курсов по кулинарии для местных или иностранных студентов.
Наша уникальная философия обучения, которая охватывает 360-градусную модель учащихся, использующих технологии Hi-Touch, использует современный подход, позволяющий учащимся принимать активное участие в собственном обучении. Обучаемые ведущими поварами-преподавателями в отрасли, наши студенты получают подготовку мирового класса с использованием технологий, которые в сочетании с опытом работы в отрасли и доступом к нашей международной сети шеф-поваров для выпускников гарантируют, что они хорошо подготовлены к карьере кулинара в любом месте.
Мы создаем уникальную и творческую бизнес-среду, позволяющую нашим сотрудникам и студентам развиваться и расти. Мы стремимся к построению прочных и длительных отношений в индустрии гостеприимства и стремимся помочь каждому студенту найти подходящую работу или достичь своих личных кулинарных мечтаний и целей.
Почему стоит учиться в International Culinary Studio ?
- гибкость
Учитесь по гибкому графику, соответствующему вашему образу жизни, работе и семейным обязанностям
- Допустимость
Отсутствие затрат на дорогу и онлайн-обучение значительно дешевле
- Адаптивное обучение
Развивает самодисциплину, самомотивацию и улучшает коммуникативные навыки
- Один на один обучение
Индивидуальное обучение один на один с полностью аккредитованным шеф-поваром.
- Признанная квалификация
Предлагается широкий выбор всемирно признанных аккредитованных курсов
- Обширная библиотека
Доступ к отличным вспомогательным материалам, включая глоссарий и ряд рецептов для печати
- Классы живого видео
Записанные классы живого видео для просмотра столько раз, сколько необходимо
- Зарабатывай, пока учишься
Уже работает? Смена карьеры? Получите квалификацию, пока вы еще работаете
- доступность
Большую часть содержания курса можно просматривать через приложение в любое время, в любом месте и на любом устройстве.
- Цифровой бейджинг
Сделайте свои достижения глобальными с помощью электронного портфолио и цифрового значка
- Препятствия в обучении?
Персонализированная модель наставничества и обучения студентов преодолевает многие трудности обучения
- Навыки реального мира
Выпускник с реальными навыками, которые помогут вам добиться успеха на сегодняшнем конкурентном рабочем месте.
Путешествуйте по миру с вашим всемирно признанным сертификатом цифрового значка гостеприимства и выделитесь из толпы
Кулинарная карьера Pathway
На большинстве профессиональных кухонь есть четыре типа поваров, работающих в рамках ранжированной или иерархической структуры. Они есть:
- ученики или стажеры поваров, известные как Commis Chefs
- повара секции, известные как Chefs de Partie или Line Cooks
- Су-шеф-повара, которые исполняют обязанности помощников на кухне.
- Главные / исполнительные повара, которые несут ответственность за управление всей кухней и также известны как Chefs de Cuisine.
