МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareCourses
Keystone logo
Harley Oxford Выпечка - Курс кексов и тортов
Harley Oxford

Выпечка - Курс кексов и тортов

London, Великобритания

15 Hours

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Дистанционное обучение

Введение

  • Расположение: Онлайн-курс
  • Сертификация: Включено
  • Доступ к курсу: 12 месяцев
  • Экзамен включен: Да
  • Входные требования: Нет
  • Совместимость: все основные устройства

Если вы думаете о том, чтобы заняться выпечкой в качестве хобби или хотите начать свой собственный хлебопекарный бизнес и вывести свою карьеру на новый уровень, наш диплом уровня 3 для хлебопекарного бизнеса может дать вам понимание, навыки и знания, необходимые для процветания. эта карьера.

Станьте первоклассным пекарем, пройдя этот онлайн-курс, состоящий из восьми модулей со средним временем прохождения пятнадцать часов.

Введение в бизнес-курс по выпечке

Этот подробный курс был разработан для всех, кто хочет развивать свою карьеру пекаря. Курс охватывает широкий спектр тем, охватывающих более восьми подробных модулей.

Во время курса «Хлебопекарное дело» вы узнаете о выпечке и декорировании, узнаете о ведении и маркетинге своего бизнеса и о том, как найти свою нишу.

В дополнение к этому вы можете изучить транспортировку тортов, фотографирование ваших тортов и многое другое.

Самое замечательное в этом курсе то, что нет требований для поступления. Вам не нужно какое-то конкретное образование или опыт работы, просто желание учиться, совершенствовать свои знания и навыки и добиться успеха в желаемой карьере, продвигаясь вперед.

После того, как вы выберете диплом уровня 3 для пекарни и получите оплату, вы можете сразу же начать обучение. Каждый может гибко учиться в разном темпе, поэтому этот курс является такой прекрасной возможностью, позволяющей вам работать и учиться в отведенное вам время. По завершении курса вам нужно будет пройти тест с несколькими вариантами ответов, и после прохождения вам будет выдан сертификат, который вы можете загрузить и распечатать, который признан профессионалами отрасли.

Чему вы научитесь на курсе «Бизнес по выпечке», уровень 3

Диплом уровня 3 по хлебопекарному делу состоит из восьми подробных модулей, которые помогут вам изучить и получить новые знания. В целом модули должны занимать около пятнадцати часов, учитывая, что все учатся в разном темпе, и у некоторых людей будет больше времени для изучения, чем у других.

Основные модули этого курса включают:

  • О создании выигрышных рецептов
  • О выпечке и декорировании
  • О ведении и маркетинге вашего бизнеса
  • Как определиться с нишей
  • Как решить, собираетесь ли вы или клиент перевезти торт
  • Если у вас есть автомобиль подходящего размера
  • Как определить коробку подходящего размера для вашего торта
  • Нужна ли вам помощь в переносе торта
  • Что можно и чего нельзя делать при выпечке торта.
  • Что делать, если дела идут не по плану
  • Как обращаться с жалобами
  • Как обеспечить отличное обслуживание клиентов

Преимущества курса хлебопекарного бизнеса уровня 3

Диплом уровня 3 по хлебопекарному делу предоставит вам множество навыков и знаний, которые вы сможете использовать в повседневной жизни. Завершение 3-го бизнес-уровня по выпечке дает ряд преимуществ:

  • Обретите уверенность и узнайте все, что вам нужно знать о запуске своего бизнеса.
  • Особый упор в курсе на хлебопекарный бизнес означает, что вы можете быть уверены, что получаете лучшее обучение, какое только возможно для нужд вашего предприятия.
  • Осуществите свои мечты о превращении таланта в успешную карьеру.
  • Будьте самим себе боссом и выбирайте свое собственное время, соответствующее вашим обязательствам.
  • Воспользуйтесь нашей специальной онлайн-поддержкой.

Модули / единицы курса

  1. Введение
  2. Перевозка тортов
  3. Фотографирование тортов
  4. Ведение собственного бизнеса
  5. Что делать, а что нельзя делать, когда дела идут не по плану
  6. Здоровье, безопасность и гигиена
  7. Бухгалтерский учет, НДС, налоги, страхование и учет
  8. Наем персонала и обеспечение достаточного обучения

О школе

Вопросы