Keystone logo
EUCLID (Euclid University) Msc в исследованиях терроризма и дерадикализации
EUCLID (Euclid University)

Msc в исследованиях терроризма и дерадикализации

12 Months

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

Request application deadline

Request earliest startdate

USD 6 650 *

Дистанционное обучение

* Общая плата за обучение: Начальная плата за вход + (40 x USD145) = 6 650 долларов США

Введение

ОБЗОР:

Интернет-мастер EUCLID по исследованиям терроризма и дерадикализации уникален тем, что он предлагается межправительственной договорной организацией с университетским мандатом.

EUCLID имеет специализированный опыт в глобальных делах, включая межконфессиональные исследования. EUCLID является партнером нескольких организаций, имеющих отношение к этой программе, в частности Всемирной организации по посредничеству (Берлин) и двух связанных с ней учреждений Организации исламского сотрудничества (ИБР, ICCIA).

Эта новая программа направлена ​​на огромную глобальную потребность в действительно квалифицированных специалистах, которые могут служить на всех уровнях государственного управления и гражданского общества в качестве экспертов в области того, что обычно называют радикальной радикализацией, ведущей к явной и нынешней угрозе насильственного экстремизма или даже терроризма действия.

Подход EUCLID к достижению максимально возможного уровня компетентности в исследованиях терроризма, а также решений по дерадикализации является многоуровневым и многодисциплинарным.

Многоуровневое означает, что выпускники MTSD смогут работать на разных уровнях: глобальном, национальном, местном (городском), коммунальном и межличностном. Многодисциплинарное означает, что программа объединяет знания из различных областей компетенции, включая психологию, социологию и религиоведение. EUCLID имеет уникальную квалификацию с точки зрения философии образования, потому что она рассматривает эту область исследований с ориентированных на США или евро-ориентированных перспектив. Он откровенно решает проблему исламофобии, а также реализм, «laïcité» и культурный империализм, чтобы сформировать хорошо информированных и сбалансированных экспертов, которые могут исходить из разных национальных и религиозных традиций.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМАМ:

Кандидаты должны иметь степень бакалавра или международный эквивалент, выданный учреждением, указанным в базе данных IAU / WHED.

Заявители, спонсируемые правительством (которые уже являются государственными служащими), могут быть приняты без степени бакалавра, если их уровень образования и опыта считается достаточным. EUCLID может потребовать, чтобы эти участники завершили курсы моста до регистрации в программе.

Необходимо владение английским языком (разговорный и письменный) и будет проверяться.

Ожидается, что студенты будут в состоянии посвятить 10-15 часов работы в неделю на еженедельной основе.

АКАДЕМИЧЕСКИЕ ПРИМЕЧАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ:

Справедливости ради следует сказать, что программы EUCLID лучше описываются как «дистанционные», а не «онлайн» учебные программы. Это означает, что учащимся не нужно подключаться в определенный день и время для участия в обсуждениях на доске объявлений, как это часто бывает в случае с онлайн-программами.

Скорее, наши программы подчеркивают способность поглощать огромное количество материала на личной основе, что делает их подходящими для быстрых читателей, которые сами по себе имеют запись интенсивного чтения книг и страстного интереса к своей области обучения.

EUCLID оценивает навыки межличностного общения и совместной работы заявителя, которые необходимы для личного и профессионального успеха, на основе предварительного опыта, подтвержденного с помощью обширного личного интервью. Поскольку EUCLID был создан для обслуживания активных дипломатов и других государственных чиновников, ожидается, что эти профессиональные навыки будут приобретены и продемонстрированы в ходе карьеры заявителя.

В некоторых случаях EUCLID может предлагать конкретные курсы (которые, возможно, даже не перечислены в качестве факультативных), чтобы привести личные навыки (включая публичные выступления) к подходящему уровню.

Студенты, планирующие продолжить учебу с докторской степенью, должны запросить полный диплом специалиста, который расширяет требования к кредиту до 40 кредитов.

ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАЩИТЫ:

EUCLID имеет постоянную регистрацию (прием) для этой программы. Допускается применять несколько месяцев вперед, но рекомендуется применять 60-40 дней. Общие общедоступные слоты распределяются по принципу «первым пришел, первым обслужен».

Прием

Результат программы

О школе

Вопросы