
Магистр in
Официальная степень магистра в области общественного имиджа, управления событиями и протокола ENyD - Escuela de Negocios y Dirección

Введение
Координирует и направляет все аспекты, которые влияют на управление общественным имиджем, интегральную организацию мероприятий и протокол
Официальный магистр общественного имиджа, управления событиями и протокола ENyD нацелен на обучение вас в области навыков и способностей, которые позволят вам проводить адекватное публичное проектирование компаний, людей и учреждений.
Вы будете обучены комплексным знаниям о наиболее эффективных инструментах для определения и улучшения идентичности, прозрачности организации, управления событиями и управления протоколами.
По-новому, степень магистра включает в учебную программу специальный модуль по развитию бренда и общественному имиджу. Вы не только научитесь проецировать фирменный стиль организации и / или компании, но также сможете консультировать третьи стороны по развитию их общественного имиджа.
По окончании программы вы сможете:
- Руководите сложными командами на крупных мероприятиях.
- Проектируйте фирменный стиль организации, человека и / или компании.
- Управляйте коммуникациями в учреждениях и организациях.
- Используйте события как инструмент коммуникации и маркетинга.
- Управляйте и координируйте все аспекты комплексной организации мероприятий.
- Все это с обновленной, современной точки зрения и адаптировано к текущим требованиям.

учебный план
- Протокол в управлении событиями
- Дизайн и производство мероприятий
- Планирование медиа и маркетинга в мероприятиях
- Бюджет, финансирование и контроль мероприятий
- Стратегии консультирования по общественному имиджу и лидерству
- Бренд и идентичность
- Антикризисное управление и репутационный риск
- Инструменты и методы для коммуникации воздействия
- Внешняя практика
- Магистерская диссертация
Как вы изучаете?
Предметы официального магистра публичного имиджа, управления событиями и протокола изучаются онлайн, что упрощает вам организацию обучения более гибким способом, часто при сохранении постоянной работы.