
Магистр по направлению «Управление агропродовольственной промышленностью».
Madrid, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Years
ЯЗЫКИ
Испанский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Дистанционное обучение
Введение
Комплексное управление агропродовольственной отраслью представляет собой огромное конкурентное преимущество, поскольку позволяет: открывать новые каналы сбыта, увеличивать продажи, повышать доверие потребителей, продавать инновационные продукты, избегать продовольственных тревог и кризисов, минимизировать последствия, снижать производственные издержки и т. д.
Онлайн-программа магистратуры по управлению агропродовольственной промышленностью была разработана с целью предоставления глубоких знаний об отрасли во всех ключевых областях для успешной конкуренции на текущем и будущем рынке продуктов питания, таких как: интернационализация и глобализация, инновации, логистика, маркетинг, законодательство, развитие бизнеса и т. д.
Прием
Учебный план
- Навыки управления
- Экономическое и финансовое управление
- Управление персоналом и командой
- Установить курс
- Закладывая фундамент
- Маркетинг и связь
- Инновации и трансформация
- Интернационализация и маркетинговые исследования
- Новые рыночные возможности
- Маркетинг и продажи
- Кризис и соответствие
- Проблемы сектора
- Экономическое и финансовое управление
- Управление персоналом и командой
- Установить курс
- Закладывая фундамент
- Маркетинг и связь
- Инновации и трансформация
- Интернационализация и маркетинговые исследования
- Новые рыночные возможности
- Маркетинг и продажи
- Кризис и соответствие
- Проблемы сектора
Карьерные возможности
Онлайн-магистратура по направлению «Управление агропродовольственными отраслями» предоставляет студентам теоретическую и практическую специализацию в области управления и руководства компаниями в пищевой промышленности с целью продвижения по профессиональной карьере в различных секторах деятельности:
- Технические консультации.
- Сертифицирующие компании.
- Лаборатории анализа пищевых продуктов.
- Предприятия пищевой промышленности
- Сети дистрибуции, рестораны, сообщества, кейтеринг.
Студенты получат прочные специализированные знания, которые позволят им развивать свою профессиональную карьеру в следующих областях как на национальном, так и на международном уровне:
- Качество и безопасность пищевых продуктов
- производство
- НИОКР
- Маркетинг/Продажи
- Маркетинг и развитие бизнеса