Сертификат по навыкам выпечки (онлайн)
Centennial College
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Online Canada
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 2 721 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* обучение 2 семестра канадские студенты; 15 693 канадских долларов - обучение 2 семестра Иностранные студенты
Введение
- Код программы : 1860
- Школа : Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства
- Полномочия : сертификат колледжа Онтарио
- Тип программы : Высшее образование
- Продолжительность программы : 1 год/2 семестра
- Местоположение : Онлайн
Программа Baking Skills была специально разработана для удовлетворения отраслевых потребностей профессиональных пекарей. Независимо от того, стремитесь ли вы работать в крупной компании или хотите заняться собственным хлебопекарным бизнесом, основные навыки выпечки, которые вы изучите в этой программе кулинарного искусства, помогут вам в этом.
Эта программа подготовит вас к работе после окончания учебы, начиная с навыков тонкого декорирования и отделки и заканчивая технологиями производства в больших количествах. Чтобы еще больше повысить ваши шансы на трудоустройство, вы закончите программу Baking Skills с важными отраслевыми сертификатами, такими как Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR.
Коммерческий хлебопекарный сектор — одна из самых динамично развивающихся отраслей в мире с безграничными карьерными возможностями.
Это ваша сменная программа обучения и повышения осведомленности
Эта программа включает инновационное отраслевое обучение и сертификацию осведомленности It's Your Shift. Сертификация предоставит вам важные знания и предоставит актуальные ресурсы, посвященные предотвращению сексуальных домогательств и безопасным методам вмешательства в качестве передового работника или менеджера. Это поможет вам, когда вы войдете в индустрию гостеприимства, стать лидером в предотвращении сексуальных домогательств и внести свой вклад в развитие безопасной и доброжелательной рабочей среды.
Программа «Мудрый океан»
Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, а также местное кафе и ресторан используют вкусные и безопасные для океана продукты Ocean Wise. Ocean Wise — это программа сохранения и обучения, которая работает с шеф-поварами, ресторанами и поставщиками морепродуктов, чтобы помочь им найти устойчивые источники морепродуктов.
Сертификация Feast On®
Centennial CollegeШкола гостеприимства, туризма и кулинарного искусства стала первым учебным заведением, получившим сертификат Feast On® за использование местных продуктов питания и напитков, используемых в академических программах, а также за экспериментальное обучение в сфере общественного питания. Альянс кулинарного туризма учредил программу сертификации Feast On для признания предприятий, приверженных закупке продуктов питания и напитков, выращенных и произведенных в Онтарио.
Прием
Учебный план
Семестр 1
- BAKE-105 Хлебопекарное и кондитерское искусство Теория I
- BAKE-111 Навыки выпечки и кондитерских изделий I
- БАКЕ-122 Хлебопекарное производство I
- COMM-160 / COMM-161 Связь колледжа 1
- COOK-101 Принципы питания
- GNED General Education факультатив
- HOSP-101 Введение в компьютеры (онлайн)
- Сертификаты здоровья и безопасности HOSP-102 для гостиничного бизнеса
- HOSP-115 Математика для гостеприимства
Семестр 2
- BAKE-205 Теория выпечки и кондитерских изделий II
- BAKE-211 Навыки выпечки и кондитерских изделий II
- BAKE-212 Bake Sensory Exploration (Сенсорное исследование запекания)
- BAKE-222 Коммерческая пекарня II
- COMM-170/171 Связь колледжа 2
- COOK-210 Управление кухней I
- COOK-250 Еда и туризм по выбору
- HOSP-320 Принципы контроля над продуктами питания, напитками и трудозатратами
Результат программы
Основные моменты программы
- Выпускники программы «Навыки выпечки» могут сразу перейти на второй курс программы «Управление искусством выпечки и кондитерских изделий».
Результаты программы профессионального обучения
Результаты профессионального обучения программы описывают, что выпускники программы продемонстрировали, что они могут делать со знаниями и навыками, которые они приобрели во время обучения. Результаты тесно связаны с потребностями рабочего места. Посредством оценивания (например, заданий и тестов) студенты проверяют свою способность надежно выполнять эти результаты до окончания учебы.
- Определите работу и влияние ингредиентов друг на друга и спрогнозируйте, как это повлияет на конечный продукт.
- Выполните рецепты решения проблем и устранения неполадок.
- Выполните основные приемы повседневного производства в пекарне и кондитерской.
- Узнавайте и производите как классическую, так и современную выпечку.
- Применяйте принципы и методы обеспечения безопасности пищевых продуктов, определенные местным отделением здравоохранения.
- Применяйте основные математические принципы и преобразования рецептов, рецептуры выпечки и проценты.
- Практикуйте навыки, используемые в повседневной работе пекарни, включая контроль затрат, стоимость продуктов питания, проценты, затраты на рабочую силу и контроль запасов.
Карьерные возможности
Перспективы карьеры
- Коммерческий пекарь
- Производство Бейкер
- Торт-декоратор
- Производитель продуктов питания
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.