Диплом в области управления продуктами питания и напитками (онлайн)
Centennial College
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Online Canada
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CAD 2 721 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
May 2024
* Стоимость обучения за 2 семестра для канадских студентов; $ 14 502,50: плата за обучение за 2 семестра для иностранных студентов
Введение
Информация о программе
- Программный код: 1868
- Школа: Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства
- Учетные данные: диплом колледжа Онтарио
- Тип программы: Программа послесреднего образования
- Продолжительность программы: 2 года / 4 семестра
- Дата начала: осень, зима, лето
- Пол: Мужской
Если вы стремитесь создать незабываемые впечатления для гостей обеда и имеете страсть и стремление усердно работать для достижения результатов, программа Centennial College 's Food and Beverage Management предназначена для вас.
Курсы по управлению продуктами питания и напитками в этой дипломной программе были разработаны, чтобы подготовить вас к профессиональным навыкам для успеха в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания, а также к лидерским качествам для прогрессивной карьеры. Эта область будет включать все, от крупных организаций, состоящих из нескольких подразделений, до небольших независимых предприятий, которые в совокупности составляют промышленность с оборотом в 70 миллиардов долларов в Канаде и других странах по всему миру.
Вы также получите высшее образование с основными отраслевыми сертификатами (Smart Serve, Safe Food Handlers и CPR), которые сделают вас еще более трудоустроенным в ресторанной индустрии, которую часто называют продолжением шоу-бизнеса. От динамичного персонала до новаторских меню - современный ресторан - это не только шоу, но и идеально приготовленная еда и безупречное обслуживание. Как выпускник программы управления продуктами питания и напитками, вы сыграете решающую роль в ее реализации.
Это ваша программа обучения и повышения квалификации
Программа будет включать инновационное отраслевое обучение и сертификацию осведомленности «Это твоя смена». Сертификация предоставит вам важные знания и предоставит текущие ресурсы, направленные на предотвращение сексуальных домогательств и безопасные методы вмешательства в качестве непосредственного работника или менеджера. Это поможет вам, когда вы войдете в индустрию гостеприимства, стать лидером в предотвращении сексуальных домогательств и внесет свой вклад в развитие безопасной и доброжелательной рабочей среды.
Программа Ocean Wise
Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, а также местные кафе и ресторан используют вкусные и экологически чистые продукты Ocean Wise. Ocean Wise - это программа по сохранению и образованию, которая работает с поварами, ресторанами и поставщиками морепродуктов, чтобы помочь им в поиске экологически чистых морепродуктов.
Сертификация Feast On®
Школа гостеприимства, туризма и кулинарного искусства Centennial College стала первым учебным заведением, получившим сертификат Feast On® за закупку местных продуктов питания и напитков, используемых в академических программах и в деятельности школы по оказанию услуг общественного питания. Альянс кулинарного туризма учредил Feast On в качестве программы сертификации, которая признает предприятия, стремящиеся закупить продукты питания и напитки, выращенные и произведенные в Онтарио.
Прием
Учебный план
Структура программы
Семестр 1 | Семестр 2 |
|
|
Семестр 3 | Семестр 4 |
|
|
Результат программы
Результаты программы профессионального обучения
Результаты профессионального обучения программы описывают, что выпускники программы продемонстрировали, что они могут делать со знаниями и навыками, которые они приобрели во время обучения. Результаты тесно связаны с потребностями рабочего места. Посредством оценивания (например, заданий и тестов) студенты проверяют свою способность надежно выполнять эти результаты до окончания учебы.
- Планируйте, готовьте и представляйте качественную еду и напитки для различных условий гостеприимства.
- Обеспечить качественный сервис еды и напитков для предприятий гостеприимства.
- Поддерживайте отраслевую культуру обслуживания на рабочем месте, проявляя позитивный настрой и профессиональную этику, учитывая разнообразные и особые потребности и участвуя в качестве члена команды.
- Предоставлять клиентам услуги и решения, которые предвосхищают, соответствуют и / или превосходят индивидуальные ожидания, а также ожидания, стандарты и цели организации.
- Используйте концепции маркетинга, исследования рынка, социальные сети, стратегии управления продажами и доходами, навыки управления взаимоотношениями и знания продуктов для продвижения и продажи услуг, продуктов и впечатлений гостей.
- Применяйте бизнес-модели и модели доходов, а также базовые навыки бухгалтерского учета, составления бюджета, финансов и администрирования для поддержки эффективного управления и работы различных организаций, предоставляющих услуги и продукты в сфере гостеприимства.
- Соблюдайте соответствующие организационные и производственные системы, процессы, политики, стандарты, юридические обязательства и нормативные акты, а также применяйте принципы управления рисками, чтобы поддерживать и поддерживать эффективные, безопасные, безопасные, доступные и здоровые операции в сфере гостеприимства.
- Используйте соответствующие технологии для повышения качества и предоставления гостиничных услуг, продуктов и впечатлений гостей, а также для измерения эффективности операций в сфере гостеприимства.
- Будьте в курсе тенденций и проблем в сфере гостеприимства, а также взаимозависимых отношений в более широких секторах индустрии туризма *, чтобы повысить производительность труда и направить развитие карьеры
- Используйте навыки и инструменты лидерства, командной работы, конфликтов и управления взаимоотношениями, а также знания об организационном поведении, трудовых отношениях, стандартах занятости и правах человека, чтобы внести свой вклад в создание благоприятной рабочей среды.
- Реагируйте на проблемы и дилеммы, возникающие при предоставлении гостиничных услуг, продуктов и впечатлений гостей, используя и продвигая этическое поведение и лучшие практики корпоративной социальной ответственности и экологической устойчивости.
Карьерные возможности
Соглашения о артикуляции
Квалифицированные выпускники могут иметь право участвовать в Pathway с учреждениями-партнерами. Эти Pathway позволяют вам получить зачетную степень за обучение, полученное в Centennial College .
Обратите внимание, что у каждого партнерства есть определенные требования к минимальной оценке для получения права на перевод кредитов, которые оцениваются партнерским учреждением.
- Университет Давенпорта, США
- Гуэлф, Университет Онтарио
- Ниагарский колледж, Онтарио
- Швейцарская школа гостиничного менеджмента SHMS
- Университет острова Ванкувер - остров Ванкувер *
* Университет острова Ванкувер: эта программа напрямую связана с программой бакалавриата по гостиничному менеджменту в университете острова Ванкувер, что позволяет вам также получить степень за дополнительные 2 года. //www2.viu.ca/calendar/Business/bachelorhospitality.asp
** Royal Roads University: эта программа напрямую связана со степенью бакалавра искусств в области международного гостиничного менеджмента в Royal Roads University с минимальным средним баллом B (3.0 / 4.33).
Посетите наш веб-сайт по адресу www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways для получения дополнительной информации о соглашениях об артикуляции.
Перспективы карьеры
- Менеджер ресторана
- Руководитель общественного питания
- Продовольственный предприниматель
- Менеджер по продуктам и напиткам
- Менеджер по корпоративным мероприятиям
- Менеджер банкета
- Директор по продуктам и напиткам
- Управляющий столовой
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.