
Baking and Pastry Arts Management
Online Canada
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Дистанционное обучение
Прием
Стипендии и финансирование
Several scholarship options are available. Please check the university website for more information.
Результат программы
Program Vocational Learning Outcomes
Program Vocational Learning Outcomes describe what graduates of the program have demonstrated they can do with the knowledge and skills they have achieved during their studies. The outcomes are closely tied to the needs of the workplace. Through assessment (e.g., assignments and tests), students verify their ability to reliably perform these outcomes before graduating.
- Исследование и разработка разнообразных хлебобулочных, кондитерских и кондитерских изделий, отвечающих потребностям различных предприятий общественного питания.
- Производите и представляйте разнообразные хлебобулочные, кондитерские и кондитерские изделия, отвечающие потребностям различных предприятий общественного питания.
- Применяйте фундаментальные принципы питания, включая модификации рецептов, ко всем аспектам производства хлебобулочных изделий, учитывая потенциальные аллергены и диетические требования.
- Применяйте эффективные навыки управления кухней, чтобы ответственно использовать ресурсы в сфере выпечки и кондитерских изделий.
- Определить эффективные методы ведения бизнеса, включая маркетинг и контроль затрат при управлении кондитерским и хлебопекарным производством.
- Определить методы управления человеческими ресурсами применительно к индустрии гостеприимства.
- Develop on-going personal strategies and plans to enhance hospitality leadership in a baking and pastry environment.
После успешного завершения годичной программы «Выпечка – подготовка к трудоустройству» вы можете сразу поступить на третий семестр этой программы и получить диплом еще за один год.