Сертификат (уровень 1) в сфере обработки пищевых продуктов
Australian Institute Of Accreditation
Основная информация
Расположение кампуса
Burwood, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Введение
Наш курс сертификации пищевых продуктов (уровень 1) полностью аккредитован и является отличным курсом начального уровня для тех, кто начинает работать в пищевой промышленности. Аккредитованный курс означает, что ваш сертификат (Заявление о достижениях) действителен на всей территории Австралии. Этот курс по существу охватывает базовую информацию о том, как правильные методы личной гигиены могут предотвратить загрязнение пищевых продуктов, которое может вызвать пищевые заболевания, и убедитесь, что вы понимаете свои обязанности в качестве обработчика пищевых продуктов.
Все типы людей используют эти навыки на рабочем месте в ходе своей повседневной деятельности, включая поваров, поваров, кейтерингов, кухонных стюардов, кухонных работников, обслуживающего персонала бара, еды и напитков, а иногда и обслуживающего персонала и персонала фронт-офиса. Загрязнение пищевых продуктов может привести к пищевым заболеваниям, таким как пищевое отравление, сальмонелла и другим рискам для здоровья. Работа инспектора и обработчика пищевых продуктов играет жизненно важную роль в предотвращении вышеупомянутых событий.