МагистратураАспирантураLawБакалавриатMBAHealthcareCourses
Keystone logo
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland магистра в области питания и кулинарного искусства
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

магистра в области питания и кулинарного искусства

Zurich, Швейцария

16 up to 20 Months

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Дистанционное обучение

Введение

3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ

Авансовые свой опыт в ПРО

Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО.

Для специалистов

Мастер по питанию и кулинарных искусств (Food Service Management; МВА) означает следующий уровень достижения в любой научной дисциплины.

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). Студенты оснащены полезных инструментов консультантов здоровья, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и действенно организаций в этой области.

Мастер в области питания и кулинарного искусства является учебная программа для студентов, которые хотят укрепить свои навыки в здоровье и питание основном, на руководящих элементов. Такая учебная программа будет состоять из 12-месячного периода исследования, в которых студенты будут обучаться в форме лекций.

В программах наших магистра, вы сможете:

  • Разработка и практике инновационные методы исследования.
  • Заработать высокое качество образования.
  • Достичь знания публиковать в рецензируемых журналах.
  • Стать успешным исследователем и профессионалом.

MBA: 1 год + тезис

У нас есть 4 потребления в год: январь, апрель, июль, октябрь и

Мастер примет ваше лидерство на следующий уровень. В программах наших магистра, вы сможете:

  • Изучать и применять инновационные методы исследования.
  • Комбинат прикладных исследований и профессиональной практики.
  • Подготовьте, чтобы оказать влияние на политику и практику.
  • Узнайте стратегии для содействия более эффективные, адаптивные организации и создать положительное изменение.
  • Стать более инновационным лидером в своей области.

Изучение языка: это учебная программа преподается полностью на английском языке.

Модули:

  • Питание и кулинарного искусства управления (Продовольственная служба управления)
  • Навыки обучения для аспирантуры
  • Методы исследования
  • Информация и управление знаниями
  • Международная Маркетинговая стратегия
  • Управление, контроль и подотчетность в финансовых ресурсах
  • Управление людьми в организациях
  • Стратегическое управление
  • Стратегические Управление операциями

Требования к поступающим:

Продолжительность: один год + тезис (обычно 4-8 месяцев)

Диплом: MBA в области питания и кулинарного искусства

Возраст: Минимальный возраст 21 лет

Предыдущие исследования: Бакалавр или эквивалент

Уровень английского: IELTS 6.0 или эквивалент (только для студентов из неанглоязычных стран или студентов, которые не учатся в англоязычной школе) Если вы не имеете английский сертификат, который можно сделать свой собственный тест по английскому языку бесплатно.

Исследование Метод: онлайн

Плата: 14900 Евро

Примечание: Плата Исследование не включает в себя приложения и плату за бронирование (чтобы гарантировать вам место исследования) 240 евро (единовременный взнос и не подлежит возмещению).

Европейский Кредитная система перевода и накопления: эта программа эквивалентно 90 ECTS

Европейский квалификаций: эта программа эквивалентно EQF уровень 7

О школе

Вопросы