3 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
- Диплом
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Дистанционное обучение
3 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
Избранное
Alison Free Online Learning
Навыки и техника приготовления пищи (бесплатный онлайн-курс с дипломом)
- Online USA
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
6 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите навыки и техники приготовления пищи, необходимые для успешной работы в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, пройдя этот бесплатный курс.
Избранное
Alison Free Online Learning
Роли и обязанности в пищевой промышленности (бесплатный онлайн-курс с дипломом)
- Online USA
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
6 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите навыки и приемы, необходимые для эффективной работы шеф-повара на любой кухне, с помощью этого бесплатного онлайн-курса по пищевой промышленности.
Избранное
Alison Free Online Learning
Диплом по безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
15 часы
Дистанционное обучение
Английский
Этот бесплатный онлайн-курс по безопасности пищевых продуктов научит вас правильному обращению с продуктами питания, которое защитит вашу деятельность в сфере общественного питания. Ежегодно до 582 миллионов человек страдают от болезней, передающихся через продукты питания. Поэтому безопасность пищевых продуктов чрезвычайно важна для предприятий любого масштаба. Этот курс позволит вам при работе с продуктами питания предотвратить заболевания пищевого происхождения, загрязнение, аллергические реакции и распространение болезней.
Тип популярной программы высшего образования
Тип популярного образования
Популярные места
онлайн Дистанционное обучение Диплом Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
В среднем дипломный курс любого учреждения занимает от одного до двух лет. Эти программы обычно предлагают студентам возможность изучить конкретный предмет, представляющий интерес, чаще всего фокусируясь на технических знаниях или профессиональных навыках.
Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.