Keystone logo

онлайн На постоянной основе Бакалавриат Программы в Науки о продуктах питания в Мексика для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавриат
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Мексика
  • Здравоохранение
  • На постоянной основе
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

онлайн На постоянной основе Бакалавриат Программы в Науки о продуктах питания

Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.

Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.

Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.

Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Полное обучение — это обучение, которое требует от студента ежедневного посещения занятий, как правило, не менее четырех часов в день. Основным преимуществом очного обучения является то, что оно позволяет студентам закончить обучение за более короткий период времени. Это может быть полезно для тех, кто хочет быстрее закончить учебу или быстрее приступить к работе.