Keystone logo

1 онлайн Дистанционное обучение Бакалавр искусств (BA) Программы в Экономические исследования Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет и финансы в Портленд, Соединённые Штаты Америки для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр искусств (BA)
  • Соединённые Штаты Америки
  • Экономические исследования
  • Бухгалтерский учет
  • Бухгалтерский учет и финансы
  • Дистанционное обучение
Области исследования
  • Экономические исследования (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

онлайн Дистанционное обучение Бакалавр искусств (BA) Программы в Экономические исследования Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет и финансы

Портленд это город, расположенный в американском штате Орегон, недалеко от места слияния Willamette и Columbia рек. В Портленде климат отмечен как теплым, сухим летом и влажной, прохладной до холодных дней зимы.

Бухгалтерский учет и финансы — область, обладание знаниями которой необходимо для работы в различных направлениях деловой деятельности. Обучение обычно сфокусировано на том, что составляет финансовую систему экономики, а также инструментах финансового управления.

США остаются самым популярным в мире направлением для иностранных студентов. Университеты США доминируют в мировых рейтингах, и страна также предлагает широкий выбор интересных мест для обучения. Системы государственных университетов частично субсидируются правительством штата и могут иметь множество кампусов, разбросанных по всему штату, с сотнями тысяч студентов.

Получение степени бакалавра искусств — это цель, которую преследуют многие. Студенты, которые работают на степень бакалавра, обычно получают углубленное образование и практические навыки, открывающие возможности для профессиональной карьеры.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.