Keystone logo

1 онлайн Аспирантура Программы в Исследования предприятий питания 2024

Фильтры

Фильтры

  • Аспирантура
  • Исследования предприятий питания
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

онлайн Аспирантура Программы в Исследования предприятий питания

Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.

Доступные в университетах всего мира, программы магистратуры станут отличным выбором для студентов, желающих построить карьеру в научных кругах, академической среде. Данные программы дают возможность получить высшую научную степень, а для их завершения требуется проведение обширной исследовательской работы.