Keystone logo

онлайн Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

онлайн Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра достигается за счет передового периода стипендии, часто специализирующегося в области обучения. Студенты преследуют эту степень за личные знания и совершенствование и делают успехи в своей карьере.

Что такое Мастер в области безопасности пищевых продуктов? Этот курс ориентирован на многие аспекты безопасности продуктов питания, их распределения, подготовки, обработки и хранения. Это может потребовать прочного заземления в области химии или биологии до принятия. Адвокаты часто изучают последние достижения в области диетических наук, а также методы и подходы к профилактике болезней пищевого происхождения. Программа может состоять из ядра необходимых классов, преподающих основы безопасности пищевых продуктов, выбора выборных классов, периода самостоятельного изучения и диссертации.

Лица в этой программе обычно узнают о различных видах болезней, связанных с продуктами питания, и о способах предотвращения распространения этих заболеваний. Они также могут увеличить свою способность анализировать сложные данные и делать научные суждения.

Стоимость мастера по безопасности продуктов питания зависит от того, где предлагается программа, доступных стипендий и расходов на обучение. Чтобы узнать о своей школе интереса, потенциальные абитуриенты должны связаться с офисом приемной для получения подробной информации.

Лица, которые окончат магистратуру по безопасности пищевых продуктов, могут найти работу на различных рабочих местах. Они также могут продвигаться в существующей работе и получать более высокий уровень оплаты. Работы в этой области обычно доступны в государственном и частном секторах, хотя фермы, сельскохозяйственные компании, государственные учреждения и некоммерческие группы. Названия профессий для выпускников включают инспектора, пищевого ученого, исследователя, пищевого упаковщика, менеджера завода, специалиста по биологии и пищевой санитарии.

Программы доступны в этой дипломной программе во многих странах и через несколько университетов с вариантами онлайн-обучения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.