Keystone logo

онлайн Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

онлайн Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра достигается за счет передового периода стипендии, часто специализирующегося в области обучения. Студенты преследуют эту степень за личные знания и совершенствование и делают успехи в своей карьере.

Что такое Мастер в области безопасности пищевых продуктов? Этот курс ориентирован на многие аспекты безопасности продуктов питания, их распределения, подготовки, обработки и хранения. Это может потребовать прочного заземления в области химии или биологии до принятия. Адвокаты часто изучают последние достижения в области диетических наук, а также методы и подходы к профилактике болезней пищевого происхождения. Программа может состоять из ядра необходимых классов, преподающих основы безопасности пищевых продуктов, выбора выборных классов, периода самостоятельного изучения и диссертации.

Лица в этой программе обычно узнают о различных видах болезней, связанных с продуктами питания, и о способах предотвращения распространения этих заболеваний. Они также могут увеличить свою способность анализировать сложные данные и делать научные суждения.

Стоимость мастера по безопасности продуктов питания зависит от того, где предлагается программа, доступных стипендий и расходов на обучение. Чтобы узнать о своей школе интереса, потенциальные абитуриенты должны связаться с офисом приемной для получения подробной информации.

Лица, которые окончат магистратуру по безопасности пищевых продуктов, могут найти работу на различных рабочих местах. Они также могут продвигаться в существующей работе и получать более высокий уровень оплаты. Работы в этой области обычно доступны в государственном и частном секторах, хотя фермы, сельскохозяйственные компании, государственные учреждения и некоммерческие группы. Названия профессий для выпускников включают инспектора, пищевого ученого, исследователя, пищевого упаковщика, менеджера завода, специалиста по биологии и пищевой санитарии.

Программы доступны в этой дипломной программе во многих странах и через несколько университетов с вариантами онлайн-обучения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.