Магистр Онлайн и Исследования предприятий питания

Сравните Онлайн Магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Степень магистра является диплом уровня, который занимает от одного до двух лет, чтобы закончить. Этот тип программы позволяет студентам делать целенаправленного изучения той или иной теме. Большинство программ требуют степень бакалавра в качестве предварительного условия.

Что такое интернет-Мастер в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы магистратуры обучает студентов на то, что им нужно знать, чтобы работать в области производства, продаж и обслуживания продуктов питания и напитков. Эта программа направлена ​​на науку, а также бизнес-аспекты этой отрасли. Студенты могут изучать Dairy Science, управление бизнесом, биотехнологии, обеспечение качества и молекулярной биологии. Курсы могут включать в себя планирование меню, управление производством продуктов питания, алкоголя технологии напитков, пищевой химии, общественного питания маркетинга и организационного управления.

Программа может подготовить лиц, чтобы начать или заранее карьеру в различных продуктов питания и напитков, связанных с ней отраслей.Студенты могут развить навыки, чтобы понять, как производство продуктов питания работы, наряду с изучением бизнес-навыки, необходимые для работы в этой отрасли на уровне управления.

Программы различаются для каждой школы, которые могут повлиять на затраты. Кроме того, обучение различия между школами также добавить стоимость отклонений. Студенты должны получить оценку стоимости непосредственно из выбранной школы.

После завершения программы степени пищевых продуктов и напитков исследования магистра, выпускники могут работать в самых разных профессий в пищевой промышленности и производства напитков. Это включает в себя управление рестораном, приготовление пищи и распределение напитков. Возможные названия карьеры для выпускников программы включают в себя финансовый менеджер, менеджер ресторана, шеф-повар, менеджер по маркетингу и менеджер общественного питания. Выпускники могут также быть готовы, чтобы начать свой собственный бизнес в общественного питания, подготовки, распространения или производства.

Если вы заинтересованы в работе в пищевой промышленности и производстве напитков в любом положении руководства, а затем магистра в пищевой промышленности и напитков исследований может быть для вас. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

 

 

Подробнее

Online Master in Food and Beverage Management

Rome Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год March 2018 Италия Рим

[+]

Онлайн Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Основы управления проектами Бизнес-планирование Управление человеческими ресурсами От концепции к проекту: определение руководящих принципов проекта путем создания Концепции Геомаркетинговый анализ Эстетический и функциональный дизайн: определение структурных потребностей / требуемых пространств и их распределение / определение макета Административные требования для организации бизнеса / проверки пригодности местоположения Здоровье и безопасность работы: правила и документы Проектирование предложения продуктов (меню, цены, анализ затрат на продукты и напитки, технологии, применяемые на кухне) Управление розничной торговлей и продажами Выбор поставщика Контроль стоимости продуктов питания Разработка меню Ресторан и кухонная планировка Практическая лаборатория : посещение производителей Продовольственная и винно-визуальная коммуникация Обслуживание клиентов 6 месяцев лекций 6 месяцев работы проекта Международные стажировки Посещения компании Культурная программа Рим Бизнес-школа Дистанционное обучение с живой лекции Онлайн-уроки онлайн Вы сможете учиться преподавателям и специалистам с комфортом своего дома или где бы вы ни были, с той же эффективностью обучения на кампусе. Рим Бизнес-школа использует передовые онлайн платформу для дистанционного обучения, что позволяет: Следуйте уроки с полным комплектом аудио и видео; [-]

магистра в области питания и кулинарного искусства

ABMS Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). [+]

3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ

Авансовые свой опыт в ПРО

Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО.... [-]


Степень магистра в области гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса - онлайн

Universidad Católica de Murcia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год November 2018 Испания Испания Интернет + еще 1

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом.

«В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. ... [-]


мастер в области управления качеством, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 720 часов Открытый конкурс Португалия Португалия Интернет

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому. [+]

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому.... [-]


Uninettuno онлайн-мастер первого уровня в области «культурного наследия и эногастрономии»

International Telematic University UNINETTUNO
Онлайн Очная форма 1 год October 2018 Италия Рим

Одной из основных тенденций, которые в настоящее время влияют на итальянскую сцену, является расширение понятия «культурного наследия», которое наряду с самыми традиционными материальными аспектами вводит нематериальные данные и инновационные практики в проектах продвижения на земле. [+]

Одной из основных тенденций, которые в настоящее время влияют на итальянскую сцену, является расширение понятия «культурного наследия», которое наряду с самыми традиционными материальными аспектами вводит нематериальные данные и инновационные практики в проектах продвижения на земле.

Подход, подчеркивающий Expo Milan 2015, предложение о выдвижении «Средиземноморской диеты» как объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, более широкое и широкое распространение органических культур и нулевое потребление продуктов питания свидетельствует об этой новой идее культурного наследия. ... [-]


Степень магистра в гастрономии

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2018 Испания Сарагоса

Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир ... [+]

Мастера в гастрономии

Дифференцировать использование воображения и инноваций

Великий призвание, которое существует сегодня гастрономии, в стране с такой удивительным богатством гостеприимства и туризма, должны быть доведены до профессиональной сфере согласованной, реалистичной и эффективным способом, адаптации к текущим требованиям специализации и конкурентоспособности.... [-]


Степень магистра в области управления рестораном

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2018 Испания Сарагоса

Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С множеством всех субъектов также могут готовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют их профессиональное развитие в области ... [+]

Магистр ресторанов

Оценка позиции в ресторанов

Поле хоста сегодня очень конкурентоспособны, поэтому, становится все более важно иметь специалистов с мощностью управления рестораном, они способны планировать и организовывать свой бизнес.

Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства.... [-]


Двойные Мастера в гостиничном и ресторанном управления

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2018 Испания Сарагоса

Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся принять ... [+]

Двухместный Магистр гостиниц и ресторанов

Специализируется со степенью двойной магистра в области гостиничного менеджмента и ресторан

Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся для заполнения рабочих мест, в уровнях ответственности, что это конкуренции на рынке труда требует.... [-]