Онлайн Степень магистра Исследования предприятий питания

Популярные онлайн Степени магистра Исследования предприятий питания 2017

Исследования предприятий питания

Степень магистра является диплом уровня, который занимает от одного до двух лет, чтобы закончить. Этот тип программы позволяет студентам делать целенаправленного изучения той или иной теме. Большинство программ требуют степень бакалавра в качестве предварительного условия.

Что такое интернет-Мастер в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы магистратуры обучает студентов на то, что им нужно знать, чтобы работать в области производства, продаж и обслуживания продуктов питания и напитков. Эта программа направлена ​​на науку, а также бизнес-аспекты этой отрасли. Студенты могут изучать Dairy Science, управление бизнесом, биотехнологии, обеспечение качества и молекулярной биологии. Курсы могут включать в себя планирование меню, управление производством продуктов питания, алкоголя технологии напитков, пищевой химии, общественного питания маркетинга и организационного управления.

Программа может подготовить лиц, чтобы начать или заранее карьеру в различных продуктов питания и напитков, связанных с ней отраслей.Студенты могут развить навыки, чтобы понять, как производство продуктов питания работы, наряду с изучением бизнес-навыки, необходимые для работы в этой отрасли на уровне управления.

Программы различаются для каждой школы, которые могут повлиять на затраты. Кроме того, обучение различия между школами также добавить стоимость отклонений. Студенты должны получить оценку стоимости непосредственно из выбранной школы.

После завершения программы степени пищевых продуктов и напитков исследования магистра, выпускники могут работать в самых разных профессий в пищевой промышленности и производства напитков. Это включает в себя управление рестораном, приготовление пищи и распределение напитков. Возможные названия карьеры для выпускников программы включают в себя финансовый менеджер, менеджер ресторана, шеф-повар, менеджер по маркетингу и менеджер общественного питания. Выпускники могут также быть готовы, чтобы начать свой собственный бизнес в общественного питания, подготовки, распространения или производства.

Если вы заинтересованы в работе в пищевой промышленности и производстве напитков в любом положении руководства, а затем магистра в пищевой промышленности и напитков исследований может быть для вас. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

 

 

Подробнее

Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм

Le Cordon Bleu Australia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 5 года January 2018 Австралия Adelaide Мельбурн Perth Сидней + еще 4

Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм идеально подходит для тех, кто стремиться к более глубокому пониманию еды и питья культуры, а также этические, экономические и социальные последствия продовольственного и винного туризма. [+]

Лучший Онлайн программы магистратуры Исследования предприятий питания. Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм Объятия ваш внутренний гурман и изучить вашу страсть. Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм идеально подходит для тех, кто стремиться к более глубокому пониманию еды и питья культуры, а также этические, экономические и социальные последствия продовольственного и винного туризма. Вы будете изучать широкий спектр областей, принимающих междисциплинарный подход; от гастрономической истории и культуры вкуса к планированию мероприятий, проектирования и управления, продуктов питания письменной форме и маркетинга для туризма. Эта программа Master является уникальным и передний край области исследования. Это один из очень немногих подобных глобальных программ, которые предлагают передовые квалификации в гастрономического туризма. Поставленный онлайн для студентов по всему миру, программа является результатом сотрудничества между Le Cordon Bleu и школы Южного Креста университета бизнеса и туризма. Все устройства поставляются в Интернете с помощью простой в навигации виртуальной среды обучения MySCU. Предлагаемые: онлайн Карьера пути Маркетинг (туризм, ресторан, винный погреб), туризм (подвальный менеджер двери, питание и винный туризм, гид, питание / вино / оператор туризма след), Hospitality (еда / вино дистрибьютор, импорт / экспорт), средства массовой информации (издательство, питание / вино / путевых заметок, связи с общественностью), образование (еда, вино, гостеприимство, домоводство, пищевые исследования). Структура программы Для того, чтобы иметь право на получение премии Le Cordon Bleu Мастер гастрономического туризма, студенты должны успешно пройти не менее шестнадцати (16) единиц, включающих: ЧАСТЬ А: ВСЕ 8 ОСНОВНЫЕ ЕДИНИЦЫ УПРАВЛЕНИЕ СОБЫТИЯ Продукты питания и напитки в современном обществе Гастрономический туризм Гастрономия и связь Туризм и гостиничный менеджмент Принципы гастрономии Методы исследования... [-]

магистра в области питания и кулинарного искусства

ABMS The Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). [+]

3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ Авансовые свой опыт в ПРО Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО. Для специалистов Мастер по питанию и кулинарных искусств (Food Service Management; МВА) означает следующий уровень достижения в любой научной дисциплины. В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). Студенты оснащены полезных инструментов консультантов здоровья, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и действенно организаций в этой области. Мастер в области питания и кулинарного искусства является учебная программа для студентов, которые хотят укрепить свои навыки в здоровье и питание основном, на руководящих элементов. Такая учебная программа будет состоять из 12-месячного периода исследования, в которых студенты будут обучаться в форме лекций. В программах наших магистра, вы сможете: Разработка и практике инновационные методы исследования. Заработать высокое качество образования. Достичь знания публиковать в рецензируемых журналах. Стать успешным исследователем и профессионалом. MBA: 1 год + тезис У нас есть 4 потребления в год: январь, апрель, июль, октябрь и Мастер примет ваше лидерство... [-]

Степень магистра в гастрономии

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Сарагоса

Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир ... [+]

Лучший Онлайн программы магистратуры Исследования предприятий питания. Мастера в гастрономии Дифференцировать использование воображения и инноваций Великий призвание, которое существует сегодня гастрономии, в стране с такой удивительным богатством гостеприимства и туризма, должны быть доведены до профессиональной сфере согласованной, реалистичной и эффективным способом, адаптации к текущим требованиям специализации и конкурентоспособности. Как школы гостеприимства в этом мастера в гастрономии предложить всестороннюю подготовку от элементарной этики профессии, развитие способности к адаптации к новым тенденциям и использование воображения и инноваций как отличий. Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир. Повестка дня Введение в профессиональной кухни - Современная кухня. Предварительные операции в современной кухне. Встречайте пищевой промышленности как: овощи, яйца, супы, тушеное мясо, рис, макаронные изделия, овощи, морепродукты, стейки и т.д.. Управление и организационный отдел кухня. Изучение и логистики на меню и карт. Расширенный Профессиональный Кулинария - Пионерские в гастрономии. Кулинарный революция. Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации. Расширенный методы приготовления пищи и сохранения. Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи. Общественного питания и сообществ. Производство и управление закупок. Научные исследования, разработки и инновации в кухне. Пищевая промышленность и стандарты качества. Связь и маркетинг в кухне. Новые модели управления. Гигиена и безопасность продуктов питания - Гигиена, безопасность пищевых продуктов и общественного здравоохранения. Работающим с продуктами питания. Хорошая практика гигиены. Обслуживание и прослеживаемость. История гастрономии - Рождение кухне. Древний Ближний Восток. Кухня в классическом мире: Греция и... [-]