Магистр Онлайн - Исследования предприятий питания

Показать все Онлайн Магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Степень магистра является диплом уровня, который занимает от одного до двух лет, чтобы закончить. Этот тип программы позволяет студентам делать целенаправленного изучения той или иной теме. Большинство программ требуют степень бакалавра в качестве предварительного условия.

Что такое интернет-Мастер в области продуктов питания и напитков исследований? Этот тип программы магистратуры обучает студентов на то, что им нужно знать, чтобы работать в области производства, продаж и обслуживания продуктов питания и напитков. Эта программа направлена ​​на науку, а также бизнес-аспекты этой отрасли. Студенты могут изучать Dairy Science, управление бизнесом, биотехнологии, обеспечение качества и молекулярной биологии. Курсы могут включать в себя планирование меню, управление производством продуктов питания, алкоголя технологии напитков, пищевой химии, общественного питания маркетинга и организационного управления.

Программа может подготовить лиц, чтобы начать или заранее карьеру в различных продуктов питания и напитков, связанных с ней отраслей.Студенты могут развить навыки, чтобы понять, как производство продуктов питания работы, наряду с изучением бизнес-навыки, необходимые для работы в этой отрасли на уровне управления.

Программы различаются для каждой школы, которые могут повлиять на затраты. Кроме того, обучение различия между школами также добавить стоимость отклонений. Студенты должны получить оценку стоимости непосредственно из выбранной школы.

После завершения программы степени пищевых продуктов и напитков исследования магистра, выпускники могут работать в самых разных профессий в пищевой промышленности и производства напитков. Это включает в себя управление рестораном, приготовление пищи и распределение напитков. Возможные названия карьеры для выпускников программы включают в себя финансовый менеджер, менеджер ресторана, шеф-повар, менеджер по маркетингу и менеджер общественного питания. Выпускники могут также быть готовы, чтобы начать свой собственный бизнес в общественного питания, подготовки, распространения или производства.

Если вы заинтересованы в работе в пищевой промышленности и производстве напитков в любом положении руководства, а затем магистра в пищевой промышленности и напитков исследований может быть для вас. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

 

 

Подробнее

Uninettuno онлайн-мастер первого уровня в области «культурного наследия и эногастрономии»

International Telematic University UNINETTUNO
Онлайн Очная форма 1 год October 2017 Италия Рим

Одной из основных тенденций, которые в настоящее время влияют на итальянскую сцену, является расширение понятия «культурного наследия», которое наряду с самыми традиционными материальными аспектами вводит нематериальные данные и инновационные практики в проектах продвижения на земле. [+]

Онлайн Последипломное образование по специальности Исследования предприятий питания. Одной из основных тенденций, которые в настоящее время влияют на итальянскую сцену, является расширение понятия «культурного наследия», которое наряду с самыми традиционными материальными аспектами вводит нематериальные данные и инновационные практики в проектах продвижения на земле. Подход, подчеркивающий Expo Milan 2015, предложение о выдвижении «Средиземноморской диеты» как объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, более широкое и широкое распространение органических культур и нулевое потребление продуктов питания свидетельствует об этой новой идее культурного наследия. В этих рамках необходимо подготовить подходящие профессиональные профили, способные продвигать культурные, материальные и нематериальные ресурсы и существующие на данной территории эногастрономические системы, продвигая их благодаря навыкам, приобретенным в результате сочетания опыта, который традиционно был взаимно разделен, далеко. Поэтому курс мастера предлагает инновационный подход, основанный на сочетании гуманитарных дисциплин, таких как антропология, история, литература, с методами управления, маркетинга и коммуникации на службе последовательного и пока беспрецедентного проекта по продвижению земли , Профессиональные профили, полученные в результате этого образовательного пути, разработают проверенные навыки для определения территориальной идентичности путем анализа материальных и нематериальных ресурсов в конкретном географическом контексте и смогут содействовать территориальному урегулированию благодаря соответствующим стратегическим проектам продвижения. Курс магистра предназначен для получения профессиональной квалификации: приобретенные знания и навыки, разработанные на этом пути, позволят использовать его во всех секторах, направленных на объединение туристических и культурных мероприятий, главным образом, для ознакомления с землей, Сельскохозяйственный ландшафт и его антропологические и историко-культурные особенности, с эногастрономическим наследием, которое сочетается с традициями с инновациями и которое основано на широком доступе к основным ресурсам, основанным, в частности, на средиземноморской диете. Профессиональные профили,... [-]

Степень магистра в области гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса - онлайн

Universidad Católica de Murcia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год November 2017 Испания Испания Интернет + еще 1

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. «В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. Эти данные указывают на то, что сектор туризма является стратегическим сектором экономики и четкой приверженности к будущему. Таким образом, становится все более важным спрос на квалифицированных специалистов и адаптированы к реальности новых производственных структур на основе постоянной трансформации управления бизнесом, как это можно видеть в гостиничной индустрии. Сектор туризма и, в частности, гостиничный бизнес генерирует более высокий уровень занятости во всем мире. Кроме того, что касается гостиничного сектора тесно связан с другим ключом к развитию определенных областей или регионов туризма подотраслей; рестораны, события, развлечения, оздоровительные, спортивные, гольф, среди других., с последующим его влияние на предложение труда. Цели Официальное названием магистратуры в гостиничном и ресторанном бизнесе является предоставление студентов обучения, необходимым для достижения как их личного развития, формирование профессиональных менеджеров на самом высоком уровне в рамках международной гостиничной индустрии. Таким... [-]

мастер в области управления качеством, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 720 часов Открытый конкурс Португалия Португалия Интернет

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому. [+]

Онлайн Последипломное образование по специальности Исследования предприятий питания. Мастер в области безопасности пищевых продуктов и качества позволяет адаптировать научные знания в пищевой промышленности для правовых норм в непрерывном изменении и обновлении стандартов качества, применимых в области пищевых продуктов. Изучение этого мастера также позволяет получить знание о разнообразии пищевой промышленности, которые существуют на рынке и процессы, которые применяются к каждому. Экономическое развитие правил пищевой промышленности и законодательство Европейского Союза, делает производители и поставщики более ответственны за поставку продуктов питания для безопасных и здоровых потребителей. Именно в этом контексте, что профессиональный более разыскиваемого организаций, технического качества и безопасности пищевых продуктов, ответственных за обеспечение и гарантирование качества продукции и процессов и, следовательно, удовлетворение клиентов и потребителей. Важна фигура аудитора безопасности пищевых продуктов и контроля качества, ответственной за проектирование, разработку, внедрение и аудит гигиены пищевых продуктов и систем безопасности. Для того, чтобы закончить этот мастер в области качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов, получат двойную степень по бизнес-школе МВФ и Университета Камило Хосе Села, с которым он откроет мир новых возможностей работы в развитии территорий, производства, транспортировки и обработки еда. Вы сможете реализовать в любой организации, стандартов, моделей качества ISO и стандартам, OHSAS, BRC, IFS, GlobalGAP и SAL. При проведении учебного курса по продовольственной безопасности МВФ Business School, будет иметь доступ к бирже труда и стажировках, что позволяет взять власть полученные знания в реальном мире пищевой промышленности и пищевой промышленности. Требования доступа Степень или эквивалентный профессиональный опыт получатели Лицензия и / или профессиональный опыт, кто хочет получить технические навыки по основам, приложений и управления... [-]

Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм

Le Cordon Bleu Australia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 5 года January 2018 Австралия Adelaide Мельбурн Perth Сидней + еще 4

Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм идеально подходит для тех, кто стремиться к более глубокому пониманию еды и питья культуры, а также этические, экономические и социальные последствия продовольственного и винного туризма. [+]

Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм Объятия ваш внутренний гурман и изучить вашу страсть. Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм идеально подходит для тех, кто стремиться к более глубокому пониманию еды и питья культуры, а также этические, экономические и социальные последствия продовольственного и винного туризма. Вы будете изучать широкий спектр областей, принимающих междисциплинарный подход; от гастрономической истории и культуры вкуса к планированию мероприятий, проектирования и управления, продуктов питания письменной форме и маркетинга для туризма. Эта программа Master является уникальным и передний край области исследования. Это один из очень немногих подобных глобальных программ, которые предлагают передовые квалификации в гастрономического туризма. Поставленный онлайн для студентов по всему миру, программа является результатом сотрудничества между Le Cordon Bleu и школы Южного Креста университета бизнеса и туризма. Все устройства поставляются в Интернете с помощью простой в навигации виртуальной среды обучения MySCU. Предлагаемые: онлайн Карьера пути Маркетинг (туризм, ресторан, винный погреб), туризм (подвальный менеджер двери, питание и винный туризм, гид, питание / вино / оператор туризма след), Hospitality (еда / вино дистрибьютор, импорт / экспорт), средства массовой информации (издательство, питание / вино / путевых заметок, связи с общественностью), образование (еда, вино, гостеприимство, домоводство, пищевые исследования). Структура программы Для того, чтобы иметь право на получение премии Le Cordon Bleu Мастер гастрономического туризма, студенты должны успешно пройти не менее шестнадцати (16) единиц, включающих: ЧАСТЬ А: ВСЕ 8 ОСНОВНЫЕ ЕДИНИЦЫ УПРАВЛЕНИЕ СОБЫТИЯ Продукты питания и напитки в современном обществе Гастрономический туризм Гастрономия и связь Туризм и гостиничный менеджмент Принципы гастрономии Методы исследования для туризма и гостеприимства Проект Индустриальный (двойной... [-]

магистра в области питания и кулинарного искусства

ABMS Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). [+]

Онлайн Последипломное образование по специальности Исследования предприятий питания. 3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ Авансовые свой опыт в ПРО Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО. Для специалистов Мастер по питанию и кулинарных искусств (Food Service Management; МВА) означает следующий уровень достижения в любой научной дисциплины. В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). Студенты оснащены полезных инструментов консультантов здоровья, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и действенно организаций в этой области. Мастер в области питания и кулинарного искусства является учебная программа для студентов, которые хотят укрепить свои навыки в здоровье и питание основном, на руководящих элементов. Такая учебная программа будет состоять из 12-месячного периода исследования, в которых студенты будут обучаться в форме лекций. В программах наших магистра, вы сможете: Разработка и практике инновационные методы исследования. Заработать высокое качество образования. Достичь знания публиковать в рецензируемых журналах. Стать успешным исследователем и профессионалом. MBA: 1 год + тезис У нас есть 4 потребления в год: январь,... [-]

Степень магистра в гастрономии

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Сарагоса

Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир ... [+]

Мастера в гастрономии Дифференцировать использование воображения и инноваций Великий призвание, которое существует сегодня гастрономии, в стране с такой удивительным богатством гостеприимства и туризма, должны быть доведены до профессиональной сфере согласованной, реалистичной и эффективным способом, адаптации к текущим требованиям специализации и конкурентоспособности. Как школы гостеприимства в этом мастера в гастрономии предложить всестороннюю подготовку от элементарной этики профессии, развитие способности к адаптации к новым тенденциям и использование воображения и инноваций как отличий. Это Магистр Гастрономия позволяют развиваться профессионально за кухней и столовой, как технических, так и гуманитарного знания, implicándote в реальности производственных процессов, исследований и инноваций, что делает вас взять на себя обязанности и обязательства, которые сегодня требует деловой мир. Повестка дня Введение в профессиональной кухни - Современная кухня. Предварительные операции в современной кухне. Встречайте пищевой промышленности как: овощи, яйца, супы, тушеное мясо, рис, макаронные изделия, овощи, морепродукты, стейки и т.д.. Управление и организационный отдел кухня. Изучение и логистики на меню и карт. Расширенный Профессиональный Кулинария - Пионерские в гастрономии. Кулинарный революция. Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации. Расширенный методы приготовления пищи и сохранения. Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи. Общественного питания и сообществ. Производство и управление закупок. Научные исследования, разработки и инновации в кухне. Пищевая промышленность и стандарты качества. Связь и маркетинг в кухне. Новые модели управления. Гигиена и безопасность продуктов питания - Гигиена, безопасность пищевых продуктов и общественного здравоохранения. Работающим с продуктами питания. Хорошая практика гигиены. Обслуживание и прослеживаемость. История гастрономии - Рождение кухне. Древний Ближний Восток. Кухня в классическом мире: Греция и Рим. Арабская и andasulí кухня. Европейская кухня... [-]

Степень магистра в области управления рестораном

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Сарагоса

Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С множеством всех субъектов также могут готовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют их профессиональное развитие в области ... [+]

Онлайн Последипломное образование по специальности Исследования предприятий питания. Магистр ресторанов Оценка позиции в ресторанов Поле хоста сегодня очень конкурентоспособны, поэтому, становится все более важно иметь специалистов с мощностью управления рестораном, они способны планировать и организовывать свой бизнес. Это Магистр ресторанов фокусируется на передовой и специализированной подготовки, и обращается к академического и профессионального опыта и способствовать внедрению в научно-исследовательской работе в области гостеприимства. С множеством всех субъектов также могут готовить на конкретных навыков и умений, которые позволяют их профессиональное развитие в области реставрации, а также выполнение функций, требуемых сектора и подготовки, чтобы заполнить рабочие места, уровни ответственности, что международный рынок труда начинает требовать. Повестка дня Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития. Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства. Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании. Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый план. Услуги по управлению и техническому обслуживанию - Поддержание управление техническим обслуживанием hotelero.La. Безопасность и контроль. План Самозащита. Организация, планирование и управление... [-]

Двойные Мастера в гостиничном и ресторанном управления

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Сарагоса

Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся принять ... [+]

Двухместный Магистр гостиниц и ресторанов Специализируется со степенью двойной магистра в области гостиничного менеджмента и ресторан Двухместный Магистр Отель и ресторан предлагает Вам возможность приобрести полное обучение в двух из секторов, наиболее спроса на рабочую силу в нашей стране. С степени эта двойная магистра в отеле и ресторанного менеджмента к профессионалам, которые могут планировать, организовывать и управлять бизнесом форму. Руководители и специалисты, которые готовятся для заполнения рабочих мест, в уровнях ответственности, что это конкуренции на рынке труда требует. Надлежащего исполнения должностных обязанностей, а также знание всех областях, связанных с функциями и управление ресторане отеля является прямой обязанностью руководства учреждений. Поймите, управлять и достичь удовлетворительных результатов напрямую связано с управлением гостиниц и ресторанов. Этот двойной мастер позволяет большой специализации и адаптированы к потребностям рынка труда. Повестка дня Навыки управления - Окружающая среда и лидерства. Работник знания. Новый лидер. Организация и управление стилей. Рост бизнеса и развития. Туризм закон - гражданские аспекты закупок в индустрии гостеприимства. Административный правовая база для гостиничного бизнеса. Рабочая среда в гостиничном секторе. Налогообложение применительно к индустрии гостеприимства. Коммерческие юридические аспекты бизнесе гостеприимства. Администрирование и управление управления - Введение в представительские расходы. USALI. Бюджеты. Основные коэффициенты. Интегральная Dashboard Управление человеческими ресурсами и Внутренние коммуникации - Организация и организационная культура. Анализ, описание и оценка рабочих мест. Захват человеческие ресурсы. Выбор и ориентация человеческих ресурсов. Оценка обучение персонала компании. Внутренняя связь внутри компании. Продажи и маркетинг - Маркетинг гостиничный и туристический бизнес. Определение торговой политики. Продукт в качестве коммерческого переменной. Коммуникационная политика. Новые технологии в области маркетинга и коммерциализации. Маркетинговый... [-]