Keystone logo

4 онлайн Магистр естественных наук (MSc) Программы в Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    онлайн Магистр естественных наук (MSc) Программы в Безопасность пищевых продуктов

    Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

    Степень магистра наук — продвинутые академические программы, предлагаемые колледжами и университетами студентам, которые уже получили степень бакалавра. Получение степени магистра может привести к большим профессиональным и личным возможностям для выпускников.