close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать онлайн магистратуры MSc по направлению Исследования в области дизайна

Как предшественник докторантуры, магистерские программы обычно проходят обучение по программам бакалавриата или бакалавриата. Студенты, которые предпочитают преподать магистр наук, посвящают свои усилия изучению у… Подробнее

Как предшественник докторантуры, магистерские программы обычно проходят обучение по программам бакалавриата или бакалавриата. Студенты, которые предпочитают преподать магистр наук, посвящают свои усилия изучению углубленной информации о конкретном предмете. Хотя продолжительность программы варьируется от учреждения к учреждению, в большинстве учебных программ для магистров требуется не менее двух лет обучения.

Что такое магистр в области дизайна? Практически каждая отрасль, некоммерческое предприятие и правительство во всем мире полагаются на художественный дизайн для обмена сообщениями. Между тем, художественный дизайн украшает ландшафты и здания, позволяя дизайнерам проявить себя творчески. Когда они зачисляются в магистерскую программу проектных исследований, студенты обычно изучают преподавание, теорию дизайна, историю искусств, культуру, психологию, социологию и другие предметы. Участники программы магистров обычно работают в тесном контакте с консультантом курса, чтобы создать учебную программу, которая помогает удовлетворить интересующие области. До окончания магистерской программы студенты часто пишут документы, завершают проекты или принимают клерки.

При изучении проектных исследований на уровне выпускников люди могут приобретать художественные навыки, организационные способности и возможности управления временем. Хотя учащиеся используют эти навыки, чтобы найти оплачиваемую работу на рабочем месте, они также часто полагаются на них, чтобы улучшить свою повседневную жизнь.

Школы взимают различные суммы для магистра в области дизайна, основанные на нескольких факторах. Как правило, для эффективного бюджетирования обычно рекомендуется совещаться с предполагаемыми должностными лицами программы относительно платы за обучение, сборов и связанных с ними расходов.

Любой, кто планирует работать в области искусства или дизайна, может выбрать магистра в области дизайна. После окончания обучения люди часто работают как художники, дизайнеры, декораторы или креативные консультанты. Некоторые предпочитают стать маркетологами, рекламодателями или руководителями частных компаний. Другие становятся исследователями или профессорами в университетах или работают в качестве рекламных руководителей некоммерческих организаций. Некоторые могут даже записаться в докторантуру.

Студенты во всем мире участвуют в магистерских программах по изучению дизайна как в местных университетах, так и через интернет-школы. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
EUCLID (Euclid University)
Вашингтон , Соединённые Штаты Америки +1 Больше

Специализированная программа MSc, предлагаемая полностью онлайн межправительственным университетом с признанным опытом в области открытого и дистанционного образования. ... +

Специализированная программа MSc, предлагаемая полностью онлайн межправительственным университетом с признанным опытом в области открытого и дистанционного образования. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
12 - 36 месяцев
английский
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами

Смежные области знаний