ONLINESTUDIES

Сравните Онлайн Магистерские программы по наукам (MSc) по направлению Бизнес продуктов питания и напитков в США 2021

Степень магистра наук — образование, обеспечивающее углубленное обучение студентов в выбранной им дисциплине. Получение этой степени поможет студентам отточить их исследовательские навыки, а также их критическое мышление, лидерство и навыки общения.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа и Самые просматриваемые онлайн Степени MSc по специальности Бизнес продуктов питания и напитков в США 2021

1 результатов по Бизнес продуктов питания и напитков, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов

Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Магистр наук (MSc)
<
Заочное обучение
английский
Онлайн

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и расп ...

Подробнее