close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте Онлайн Программы магистратуры MBA по направлению Журналистика и массовые коммуникации во Франции 2021

Магистр наук, или MBA, — степень, которая может быть получена после получения степеней бакалавра в смежной области. Получение степени MBA является большим достижением; наличие данной степени дает невероятные профессиона… Подробнее

Магистр наук, или MBA, — степень, которая может быть получена после получения степеней бакалавра в смежной области. Получение степени MBA является большим достижением; наличие данной степени дает невероятные профессиональные возможности для выпускников этих программ.

Факультет журналистики даст вам сделок и чувство собственного достоинства, чтобы начать свою профессию в качестве журналиста. Большое журналист не только имеет специализированные и профессиональные навыки, но и психическое ширину и любопытство о мире.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Запросите информацию - Престижные онлайн Бизнес-образование по специальности Журналистика и массовые коммуникации во Франции 2021

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Париж , Франция

Программа на английском языке, 100% онлайн, которая дает вам диплом MBA.

Программа на английском языке, 100% онлайн, которая дает вам диплом MBA. -
MBA
Очное обучение
12 месяцев
английский
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами