ONLINESTUDIES

Ищите Онлайн курсы по специальности Исследования в области социальных наук в США 2021

Одним из лучших способов достижения карьерных целей является инвестирование в высшее образование. Проходя курсы в своей области, студенты демонстрируют приверженность своей карьере. Отдельные классы могут обеспечить ценные навыки и повышение квалификации.

На программах по социальным наукам рассказывается о том, как и какие действия можно предпринять для повышения уровня жизни других людей. Особое внимание уделяется работе с уязвимыми группами населения, например, престарелыми, инвалидами, преступниками, жертвами насилия и наркозависимыми. Программа обучения зачастую включает психологию, социологию, этику и социальную политику.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с приемной комиссией университета, Лучшие ВУЗы онлайн курсы по специальности Исследования в области социальных наук в США 2021

3 результатов по Исследования в области социальных наук, Соединённые Штаты Америки Filter

Изучение игры: важность игры в повседневной жизни - Университет Шеффилда

FutureLearn
Курсы
<
Заочное обучение
<
7 недели
английский
Онлайн

Понимание природы и ценности игры на протяжении всей нашей жизни, в разных культурах и сообществах. ...

Подробнее

Виртуальный: гуманитарные и социальные науки

CEA Study Abroad
Курсы
английский

Участвуйте в виртуальном семестре, позволяющем объединить международные взгляды и глобальный контекст за вашим собственным столом. С еженедельными уроками преподаватели CEA бу ...

Подробнее

Антисемитизм: от истоков до наших дней - Яд Вашем

FutureLearn
Курсы
<
Заочное обучение
<
6 недели
английский
Онлайн

Присоединяйтесь к 50 ведущим ученым в изучении антисемитизма, от его корней до его современных форм. ...

Подробнее