ONLINEDEGREES.RU

Показать все Онлайн сертификаты второй ступени по направлению Руководство и лидерство в США 2019

Студенты, потратившие время на обучение по сертификационным программам (Graduate Certificate), получают документальные подтверждения имеющихся знаний в дополнение к академическим степеням. Эти короткие курсы могут обеспечить желаемый уровень оплаты труда или помогут в продвижении академической карьеры.

Лидерство это способность руководить и управлять другими людьми, будь то в рамках формальных или неформальных контекстах. Это требует навыков, таких как решительность и связи, которые могут быть приобретены через участие в образовательной программе лидерства.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Лучшие ВУЗы онлайн сертификаты второй ступени по направлению Руководство и лидерство в США 2019

2 результатов по Руководство и лидерство, Соединённые Штаты Америки Filter

Выпускник Сертификат в области стратегического руководства

TUI University - College of Business Administration
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сайпрес

Сертификат состоит из серии из четырех курсов выпускник уровня кредитного призваны обеспечить выпускников с передовыми методами, основанными на исследованиях подтверждены на практике во всех типах организаций и предприятий.

Сертификат аспирантуру в руководстве - РКУ

Regent University School of Global Leadership & Entrepreneurship
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Верджиния-Бич

Сертификат аспирантуры в лидерства была предложена через Интернет от начала до завершения. Нет на кампусе жительство не требуется.