ONLINESTUDIES

Показать все онлайн Дипломные программы по направлению Финансовое планирование

В среднем дипломный курс любого учреждения занимает от одного до двух лет. Эти программы обычно предлагают студентам возможность изучить конкретный предмет, представляющий интерес, чаще всего фокусируясь на технических знаниях или профессиональных навыках.

Программа финансового планирования предоставляет студентам знания, чтобы советовать другим о том, как управлять своими деньгами. Большинство программ сосредоточены на различных предметах, таких как страховые продукты, пенсионного планирования, налогообложения доходов федерального, управление инвестициями и подарочной налогообложения.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую, онлайн Курсы профессиональной подготовки по направлению Финансовое планирование 2021

2 результатов по Финансовое планирование, Дистанционное обучение Filter

Диплом о высшем образовании в области финансового планирования

University of South Australia Online
Diploma
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Онлайн

Джефф Пачекка, главный советник: GAP Financial и UniSA Online, академик финансового планирования дает представление о том, что такое диплом о высшем образовании в области фина ...

Подробнее

Диплом в области финансов для нефинансовых (онлайн-программа)

Tecnológico de Monterrey (Educación Continua Presencial)
Diploma
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
134 часы
испанский
Онлайн

С помощью этого онлайн-диплома вы научитесь эффективно использовать инструменты для вашего личного благополучия, такие как кредитные карты, ипотека и личные ссуды, а также нау ...

Подробнее