ONLINEDEGREES.RU

Показать все онлайн Курсы профессиональной подготовки по специальности Карьерный коучиниг

Дипломные программы бывают самыми разными, например, общими или техническими, но почти всегда они связаны с конкретным навыком. Прохождение такой программы обычно занимает до двух лет и предполагает возможность трудоустройства в выбранной области.

Свяжитесь с ВУЗом. онлайн Курсы профессиональной подготовки по направлению Карьерный коучиниг 2019

4 результатов по Карьерный коучиниг Filter

Профессиональный диплом по коучингу и наставничеству - сертифицированный CPD

iStudy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Великобритания Лондон

Будьте вдохновляющим тренером и наставником с этим профессиональным дипломом в области коучинга и наставничества. У вас есть шея для обучения? Если вы считаете, что у вас есть все качества, чтобы быть хорошим тренером и наставником, и вы хотите улучшить эти качества, тогда не смотрите дальше этого курса «Профессиональный диплом в области коучинга и менторинга». Наставник может дать совет, но партнеры могут выбирать и выбирать, что они делают. Контекст не имеет конкретных целей производительности. Тренер пытается направить человека на какой-то конечный результат, человек может выбрать, как туда добраться, но тренер проводит стратегическую оценку и наблюдение за прогрессом и консультирование по эффективности и эффективности. Однако, если вы думаете об этом, они очень похожи на то, что они делают. Наставничество и тренер по жизни могут иметь небольшую разницу, но обе имеют одну и ту же цель, которая заключается в том, чтобы помочь в росте и развитии кого-то. Независимо от того, предназначены ли они для развития карьеры или личного развития, этот курс поможет вам узнать о жизненном коучинге и наставничестве. Так что сразу начните.

Аккредитованный диплом в коучинге

iStudy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Великобритания Лондон

Коучинг и наставничество стали очень популярными среди современных людей в последние дни. Таким образом, многие люди, казалось, начали свою карьеру в этой области. Но не всегда легко стать успешным тренером или наставником. Есть много вещей, которые вы можете узнать только от профессионалов. Наш аккредитованный диплом в области коучинга и наставничества - это специальный курс, предназначенный для тех, кто хочет заниматься искусством консультирования. Он предоставит вам шаги по приобретению правильных навыков, знаний и методов уровня. Вы сможете помочь своим клиентам в их работе и личной жизни. Кроме того, вы начнете с известной модели GROW, создаете цели SMART, понимаете реалии, планируете варианты наставничества, секрет укрепления доверия и предоставления правильной обратной связи. Вам нужно будет стать хорошим слушателем и провести различие между наставничеством, коучингом и консультированием. Это поможет вам обеспечить наилучший сервис, если это необходимо. Если вы считаете, что у вас есть все необходимое для достижения профессиональных навыков коучинга и наставничества, тогда заходите и выполняйте свои мечты.

Расширенный диплом в области коучинга и наставничества - CPD

John Academy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение

Жизненный тренер - это тот, кто помогает в расширении прав и возможностей других людей, обучая их достижению своих жизненных целей. Наставничество и тренер по жизни могут иметь небольшую разницу, но обе имеют одну и ту же цель, которая заключается в том, чтобы помочь в росте и развитии жизни. Независимо от того, предназначены ли они для развития карьеры или личного развития, этот курс поможет вам узнать о жизненных коучингах и наставлениях.

Диплом исполнительного и корпоративного коучинга

Noble Manhattan Coaching Americas
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Ричмонд

Исполнительный