Filter
Бакалавриат
Темп: Все

Показать онлайн Программы бакалавриата по специальности Образование и руководство

Степень бакалавра получается в рамках образовательной программы бакалавриата, которая может занять от трех до четырех лет, если студент может посещать школу в режиме полного дня. Степень бакалавра можно заработать в университетском городке или в Интернете, в зависимости от школы, что идеально подходит для занятых студентов.

Обязанности учебного руководства, как правило попадают к местным администраторов, таких как прорабов и директоров школ, а также может включать в себя деканов или руководителей департаментов. Эти специалисты часто работают с преподавателями, студентами и родителями и часто ответственны создать политику, направленную на совершенствование существующих систем образования.

Свяжитесь с ВУЗом и онлайн Бакалаврские степени по специальности Образование и руководство 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Образование и руководство

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Это исполнительный Бакалавр (ЭББА) в институциональных и управленческих учебного курса производится для студентов, которые работали непосредственно после окончания средне ... [+]

ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира.

Наша Институциональные и Образовательный менеджмент учебная программа подготовит вас к современным вызовам, чтобы быть менеджером и быть в состоянии решать проблемы вы столкнетесь в любой ситуации. Наши выпускники улучшит их способность понять и эффективно общаться со своими учениками и коллеге по работе, думаю, самостоятельно и работа в команде, чтобы процветать в рабочих ситуациях.... [-]

Швейцария Цюрих
Открытый конкурс
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке