ONLINEDEGREES.RU

Ищите онлайн Программы бакалавриата по наукам по специальности Социальная служба в Северная Америка 2019

Бакалавр наук — четырехлетняя программа, которая может быть пройдена в колледжах и университетах. Получение степени бакалавра может помочь учащимся расширить опыт и знания, необходимые для квалифицированной работы с хорошей зарплатой.

Социальная работа включает в себя оказание помощи отдельным лицам и группам людей, страдающим от наличия личных или социально-экономических проблем. После завершения программы социальные работники смогут найти работу в школах, больницах, психиатрических учреждениях, тюрьмах и социальных учреждениях.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Начните сегодня по Самые популярные Онлайн Степени бакалавра наук по специальности Социальная служба в Северная Америка 2019

2 результатов по Социальная служба, Северная Америка Filter

Бакалавр наук в области человеческого развития и семейных наук

Kansas State University Global Campus
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online

Программа обучения в области человеческого развития и семейной науки фокусируется на процессах, лежащих в основе развития человека в контексте семьи на протяжении всего жизненного цикла. Студенты учатся внедрять и оценивать программы и услуги, направленные на укрепление и повышение индивидуального и семейного благополучия.

Бакалавр по поведенческим наукам - Общественное здоровье

Mercy College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 поиск программ juris doctor Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Доббс-Ферри Нью-Йорк USA Online + еще 4

Обеспечение приоритетного здоровья сообщества. Подготовьтесь к различным вариантам карьеры в государственной политике, развитии сообщества, индивидуальным и глобальным проблемам здравоохранения и т. Д.