ONLINEDEGREES.RU

Показать Онлайн Программы бакалавриата по наукам (BSc) по направлению Политология

Бакалавр наук — четырехлетняя программа, которая может быть пройдена в колледжах и университетах. Получение степени бакалавра может помочь учащимся расширить опыт и знания, необходимые для квалифицированной работы с хорошей зарплатой.

Программы по политологии рассматривают работу и устройство базовых элементов государственного управления, а также ряда связанных факторов и процессов. Рассматриваются и такие темы, как сравнительная политика, международные отношения и решение конфликтов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую. Онлайн Образовательные программы бакалавриата по специальности Политология 2019

2 результатов по Политология Filter

Бакалавр наук по уголовному правосудию - Национальная безопасность

Utica College Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Ютика

Онлайн-BS по уголовному правосудию, специализирующаяся на национальной безопасности, готовит вас к защите нашей нации, когда вы изучаете способы защиты и управления национальными критическими инфраструктурами Америки с использованием анализа основных активов, анализа угроз и уязвимости, оценки и управления рисками, управления кризисом и последствиями, и связанных с ними технологий борьбы с терроризмом.

Бакалавр наук в области мошенничества и расследования финансовых преступлений - Предотвращение и обнаружение мошенничества

Utica College Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 40 месяцев Август 2019 Соединённые Штаты Америки Ютика

Онлайновая BS в области мошенничества и расследования финансовых преступлений учит навыкам и методам сбора, анализа и сохранения доказательств финансовых проступков. С двумя концентрациями в области финансовых расследований и предотвращения и обнаружения мошенничества программа включает в себя уголовное правосудие, математику, экономику, этику и социологию. Концентрация предотвращения мошенничества и обнаружения обучает студентов выявлению экономических преступлений, а также областей потенциальной уязвимости к мошенничеству и экономической преступности.