ONLINEDEGREES.RU

Найдите Онлайн Программы BBA по направлению Международный менеджмент в Швейцарии 2019

Бакалавр бизнеса и администрирования — степень, получаемая примерно за три-четыре года. Получив эту степень, студенты приобретают навыки критического мышления, управления временем и лидерства, необходимые для того, чтобы быть востребованным на рынке труда.

Курс обучения по международному управлению может заинтересовать людей, желающих продолжить карьеру или академическое образование. В рамках курса рассматривается множество междисциплинарных аспектов, которые могут быть интересны студентам самых разных специальностей, а также способствуют развитию разностороннего мышления в области управления.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа. Самые просматриваемые Онлайн Степени бакалавра по бизнес-администрирования по направлению Международный менеджмент в Швейцарии 2019

1 результатов по Международный менеджмент, Швейцария, Дистанционное обучение Filter

бакалавра в области международного менеджмента

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце бакалавра (BBA) в области международного курса управления выпускники, как ожидается, сочетать теорию с практикой и отображать глубокие знания их управления промышленности, выпускники, как ожидается, сочетать теорию с практикой и отображать глубокие знания международного управления.