ONLINEDEGREES.RU

Показать все Онлайн Ассоциированные программы по специальности Музыкальное производство в США 2019/2020

Многие студенты получают степень ассоциата в первые годы своего образования. Поскольку эта степень обычно требует около двух лет обучения, она может считаться как квалификацией, так и основанием для более продвинутых степеней.

Программа производства музыки может подготовить студентов к карьере в студии звукозаписи. Они могут изучать такие предметы, как теория музыки, композиция, микширование и различные технологии, которые в настоящее время используются специалистами отрасли. В зависимости от целей карьеры студента они могут также изучать такие темы, как музыкальный бизнес и производительность.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с приемной комиссией университета - лучшие онлайн Ассоциированные степени по направлению Музыкальное производство в США 2019/2020

1 результатов по Музыкальное производство, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

Научный сотрудник в области музыкального производства

The Los Angeles Film School Online
Онлайн Полное имя 18 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Вы увлечены музыкой? У вас есть сильное желание узнать о профессиональной стороне музыкальной индустрии? С нашей онлайн-программой обучения вы узнаете, как создавать и сочинять собственную музыку и что нужно, чтобы ваши песни услышали.