Ищите Онлайн Ассоциированные программы по направлению Звукозапись в Северной Америке 2020

Многие студенты получают степень ассоциата в первые годы своего образования. Поскольку эта степень обычно требует около двух лет обучения, она может считаться как квалификацией, так и основанием для более продвинутых… Подробнее

Многие студенты получают степень ассоциата в первые годы своего образования. Поскольку эта степень обычно требует около двух лет обучения, она может считаться как квалификацией, так и основанием для более продвинутых степеней.

Участие в области записи дает возможность учиться и работать в разных местах по всему миру. Студенты могут изучать все, начиная от съемки фильма и заканчивая управлением техническим оборудованием в музыкальной студии. Аналогичным образом, возможности трудоустройства могут варьироваться от производства видеоигр до направления рекламных роликов.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую. Лучшие онлайн Ассоциированные программы по специальности Звукозапись в Северной Америке 2020

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
Los Angeles College of Music
Pasadena, Соединённые Штаты Америки

Программа Associate of Arts в Music Producing & Recording - это 9-процентная профессиональная программа.

Программа Associate of Arts в Music Producing & Recording - это 9-процентная профессиональная программа. -
Associate Degrees
Заочное и вечернее обучение
английский
Сентябрь 2020
Онлайн