ONLINEDEGREES.RU

Сравните Онлайн Ассоциированные степени по направлению Вспомогательное право в США 2019

Каждый год тысячи студентов выбирают степень ассоциата. Эти программы отлично подходят для продвижения своего образования и повышения конкурентоспособности на рынке труда. Кроме того, они могут позволить студентам строить их базу знаний и изучать интересные предметы.

Лица, которые ищут относительно быстрый путь к юридической карьере или ступеньку к тому, чтобы стать адвокатом, могут быть заинтересованы в программе параллельных исследований. Изучив такие предметы, как судебная система, юридическая терминология и документация, выпускники могут пройти аттестационное тестирование.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Начните сегодня в Престижные онлайн ассоциированные программы по направлению Вспомогательное право в США 2019

1 результатов по Вспомогательное право, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

Степень Associates в области изучения параюридических

Brighton College
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки USA Online + еще 1

Paralegal Institute предлагает вам возможность добавить конкурентное преимущество в ваше стремление к позиции в области Paralegal, предлагая специальную степень в программе Paralgal Studies. Мы также предлагаем программы Paralegal Continuing Education, которые помогут вам сохранить это конкурентное преимущество, поскольку вы преследуете продвинутые возможности карьерного роста.