close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите Онлайн Докторские программы PhD по специальности Науки о продуктах питания в Великобритании 2021

Программы аспирантуры - программы обучения высшего уровня, прохождение которых может занять о 10 лет. Уровень сложности данных программ очень высок, однако, в процессе обучения студенты получают уникальные знания и нав… Подробнее

Программы аспирантуры - программы обучения высшего уровня, прохождение которых может занять о 10 лет. Уровень сложности данных программ очень высок, однако, в процессе обучения студенты получают уникальные знания и навыки, перед студентами открываются потрясающие профессиональные возможности и перспективы карьерного роста.

науки Food использует химию, микробиологию, инженерных и биохимию, чтобы помочь произвести неизгладимое, питательный и легко доступной пищи. Изучение науки еды может помочь в достижении более глубокого понимания развития пищевых систем и как создать устойчивые пищевые ресурсы для будущих поколений.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные Онлайн Аспирантские программы по специальности Науки о продуктах питания в Великобритании 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Selinus University of Science and Literature
Лондон, Великобритания +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн