close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните Онлайн Докторские программы PhD по специальности Науки о продуктах питания в Италии 2021

Кандидат наук, или PhD, — академическая степень, требующая около четырех лет учебы и исследований. Получение кандидатской степени — образовательная цель, к которой стремятся многие, поскольку эта степень может помочь н… Подробнее

Кандидат наук, или PhD, — академическая степень, требующая около четырех лет учебы и исследований. Получение кандидатской степени — образовательная цель, к которой стремятся многие, поскольку эта степень может помочь найти карьеру и достичь личных и профессиональных целей.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с университетом - лучшие Онлайн аспирантуры по специальности Науки о продуктах питания в Италии 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Selinus University of Science and Literature
Болонья, Италия +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн