close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть Онлайн Аспирантские и докторские программы по направлению Науки о продуктах питания

Программы аспирантуры - программы обучения высшего уровня, прохождение которых может занять о 10 лет. Уровень сложности данных программ очень высок, однако, в процессе обучения студенты получают уникальные знания и нав… Подробнее

Программы аспирантуры - программы обучения высшего уровня, прохождение которых может занять о 10 лет. Уровень сложности данных программ очень высок, однако, в процессе обучения студенты получают уникальные знания и навыки, перед студентами открываются потрясающие профессиональные возможности и перспективы карьерного роста.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

Запросите информацию и Онлайн Программы PhD по специальности Науки о продуктах питания 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Selinus University of Science and Literature
Лондон, Великобритания +1 Больше

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение эт ... +

Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
английский, итальянский
Онлайн