Пища для размышлений: взаимосвязь между едой, кишечником и мозгом - EIT Food
FutureLearn
Основная информация
Расположение кампуса
Online Belgium
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
5 weeks
Шаг
Неполная занятость
Стоимость обучения
USD 59 / per course *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* вы можете изучить его бесплатно или обновить курс и получить дополнительные преимущества за 59 долларов США.
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кишечник и мозг очень тесно связаны. Узнайте, как неврология, микробиом и многое другое влияют на здоровье.
Узнайте, как ваша диета влияет на ваш мозг, а ваш мозг - на вашу диету.
Обратите внимание, что этот курс проходит без фасилитатора.
За последние несколько лет стала очевидной важность связи между кишечником и мозгом. В этом курсе вы исследуете эти сложные отношения.
Вы узнаете, как работает мозг и как на него влияет диета и недостаточность питательных веществ. Вы также откроете для себя менее известные, передовые темы, такие как ось кишечник-мозг, микробиом и взаимосвязь между едой и репродуктивным здоровьем.
Какие темы вы затронете?
Курс посвящен взаимосвязи между едой, мозгом и разумом:
- Как работает мозг?
- Как эмоции и мысли влияют на наш выбор еды?
- Как диета и недостаток питательных веществ влияют на наш мозг?
- Системы вознаграждения и их связь с едой.
- Связь между микробиомом и мозгом.
Когда вы хотите начать?
Большинство курсов FutureLearn проходят несколько раз. У каждого прогона курса есть установленная дата начала, но вы можете присоединиться к нему и пройти курс после его начала.
- Доступен сейчас
Что вы достигнете?
По окончании курса вы сможете:
- Объясните роль нашей диеты в работе мозга.
- Подумайте о роли психологических и нейробиологических факторов в выборе продуктов питания.
- Обдумайте возможные причины (биологические, социальные, психологические) нездорового и патологического пищевого поведения.
- Опишите связь между мозгом и нашей пищеварительной системой (кишечником).
- Обсудите темы курса и их связь с повседневной жизнью.
Для кого этот курс?
Этот курс открыт для всех, но может быть особенно интересен психологам или людям, работающим в области здоровья и благополучия. Предыдущий опыт не требуется, хотя могут помочь базовые знания биологии или психологии.
Преподаватели не смогут сами участвовать в обсуждениях или отвечать на отдельные комментарии, но курс способствует созданию сильного обучающего сообщества. Обучение сосредоточено на дебатах и обсуждениях - поддержке других учащихся, обмене собственным опытом и знаниями и выслушивании новых точек зрения. Мы надеемся, что вам понравится общаться и учиться друг у друга таким образом. Не забывайте комментировать, отвечать другим учащимся и ставить лайки.
С кем ты будешь учиться?
Алессандро Чицерале Я научный сотрудник и преподаватель Туринского университета, Италия. Моя исследовательская деятельность включает нейровизуализацию расстройств пищевого поведения и нейростимуляцию с терапевтическими и реабилитационными целями. | Моника М. Качмарек Я профессор Института репродукции животных и исследований пищевых продуктов Польской академии наук в Польше. Меня интересуют молекулярные аспекты репродукции, включая программирование с помощью диеты. | Нанетт Стробеле-Беншоп Я профессор и преподаватель психологии питания в Университете Хоэнхайма в Германии. Меня интересуют психологические аспекты нашего питания и потребительского поведения. |
Кто разработал курс?
EIT Food
EIT Food - это ведущая европейская инициатива в области пищевых инноваций, направленная на создание устойчивого и перспективного пищевого сектора.
Туринский университет
Туринский университет - один из крупнейших и самых престижных итальянских университетов, в нем обучается около 70 000 студентов, 4 000 сотрудников и 1800 научных сотрудников, представляющих все академические сектора.
Европейский институт инноваций и технологий (EIT)
Это мероприятие получило финансирование от EIT Food, инновационного сообщества по пищевым продуктам Европейского института инноваций и технологий (EIT), органа ЕС, в рамках Horizon 2020, Рамочной программы ЕС по исследованиям и инновациям.
Присоединяйтесь к этому курсу
Свободно | Обновить | Безлимитный |
Присоединяйтесь бесплатно и вы получите:
| Обновите этот курс, и вы получите:
| Купите Безлимит и получите:
|
Стоимость обучения по программе
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Интернет-мастер по качеству продуктов питания, гигиене и безопасности
- Madrid, Испания
- Spain Online, Испания
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online
Сертификат работника общественного питания
- Online