Интернет-магистр наук в области безопасности пищевых продуктов
University of Arkansas Online
Основная информация
Расположение кампуса
Online USA
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Программа безопасности пищевых продуктов предназначена для работающих профессионалов. Его междисциплинарный характер позволяет студентам учиться у опытных преподавателей в области сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук о жизни. Эта программа расширяет научные знания в области безопасности пищевых продуктов, обеспечения качества и оценки рисков. Выпускники программы были продвинуты на различные уровни управленческих и руководящих должностей в компаниях по всему миру.
Программа основана на стандартах США, включая принципы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), а также законы и нормативные акты по безопасности пищевых продуктов. Он подчеркивает превентивные процессы, навыки решения проблем и научные основы, которые определяют отраслевые стандарты, такие как микробиология пищевых продуктов, токсикология и эпидемиология.