эксперт тесто

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

эксперт тесто

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Эксперт Кондитерские

Получить подготовку во всех областях пекарни и Дифференцировать

Сегодня ценится больше, чем когда-либо ремесел они знают и могут дать удовлетворительные ответы на требовательном рынке нужны ответы. Достижения в области технологий и современных методов первичной обработки и хранения, идеально подходит для кондитерского производства "мастер руки" умножения, не теряя в готовом продукте.

С помощью этого эксперта предложить всестороннюю подготовку от элементарной этики профессии, развитие способности адаптироваться к новым тенденциям и использования воображения и инноваций в качестве отличительных. Узнав, что включает в себя знания и опыт в международных классическую выпечку, в сочетании с новейшими методами в выпечке, кондитерских и хлебобулочных специальностей делают этот ресторан настоятельно рекомендуется для всех тех, кто хочет развивать свою карьеру в этой опции поля.

Повестка дня

  • Кондитерские изделия - История и искусство. Установка и специальной техники. Знание сырья. Органы Bisque. Рыхлые массы. Кремы и производные. Муссы и семьи. Кисломолочные тесто. Холодный мир. Mignardises. Тесто целиакией. Торты. Тенденции и ссылки. Получить столовая и ссылки, представляющие интерес
  • Кисломолочные Хлебобулочные и макаронные изделия - Введение и история пекарни. Инструменты, машины и применяться к развитию массового техники. Химическая, пищевая и органолептические состав сырья. Процессы формирования и развития масс. Сладкие тесто брожения. Органы чабер пекарня. Органы уникальной испанской пекарни. Мелочи, трюки и советы о том, хлеба и кондитерских изделий.
  • Salada Кондитерские - Введение в мир соленого печенья. Инструменты. Тесто. Органы ошпаренный. Органы слоеного теста. Жидкие массы. Лепешки. Массовая ветер и орли тесто. Торты, применяющие изученные массы. Emparerados.
  • Международный Кондитерские - История и утварь международные выпечка. Французские пирожные. Итальянские пирожные. Англо Морепродукты. Морепродукты из Скандинавии. Центрально-Европейский Морепродукты. Африканские и марокканскую выпечку. Южной Америки и Центральной Америки Морепродукты. Американский Морепродукты. Азиатской и индийской Морепродукты. Печенье Океания.
  • Шоколад и кондитерские Искусство - Изучение шоколад. Bomboneria. Кондитерские ресторан. Шоколад Кондитерские изделия в мастерской. Сахар. Шоколадные Искусство.

Цели

С Expert Кондитерские получаем, что:

  • Integres эксплуатационные и технические аспекты теста и выпечки с точными элементов теоретического знания.
  • Знать и проанализировать различные Основное сырье, используемое, чтобы понять, как они реагируют и знают, как использовать делая максимальной производительности.
  • Вы Аден в художественной части, существенной грани хороший профессионал: есть художественный смысл, Освоение формы, цвета, рисунок, и эстетическое чувство.
  • Знать основные соленые печенья разработок предки приятный способ, чтобы понять влияние кондитерского кухне.
  • Зная оборудование мы имеем дело с (большой, маленький), чтобы получить максимальную отдачу от нашей работы
  • Используйте систем, стандартов, процедур и общих инструментов в области пекарне / тесто для проектирования и разработки меню и кулинарных предложений, технических характеристик блюд и рецептов, обслуживающих цели в области качества и рентабельности.
  • Встречи пищевой гигиены и хранение продуктов.
  • Мастер презентацию и продажу хлебобулочных изделий.

Отправление

Кондитерские изделия Эксперт направлена ​​на людей, которые хотят:

  • Приобретать специальную подготовку для соединения на работу в кейтеринговой компании.
  • Улучшение или обновить свое обучение в рамках подготовки играть ответственную позицию.
  • Принимая профессиональные возможности, как пекарь, кондитер или лидера мастерской.

Требования к кандидатам

Доступ к Expert Кондитерские может быть выполнена одним из двух способов:

  • Имея высшее образование или
  • Есть профессиональный опыт. В этом случае, комитет будет оценивать знания и опыт.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию