степень профессионального магистра в области управления бизнесом, маркетинга и рекламы

Общая информация

Описание программы

INEAFГлобализированному рынок, электронной коммерции и расширение прав и возможностей через маркетинг, чтобы позиционировать себя на рынке, становится возможностью, в которой хорошая подготовка в этой области могут внести изменения. Таким образом, этот мастер в области управления бизнесом, маркетинга и рекламы, создаст профиль работника или работодателя, требуемую на этом рынке.

Цели

Студент, который преследуют этот мастер, будет иметь знания для разработки стратегий и маркетинговой политики, принимая во внимание все связанные с продажей товаров и услуг, которые позволяют им увеличить продажи вашего бизнеса, или бизнес-факторы для работы или идти на работу, так что клиент получает от первого контакта через процесс покупки и заканчивая послепродажное обслуживание, высокое качество возможно. Основная цель заключается в приобретении управленческих и руководство для управления людскими и цифровых ресурсов для управления маркетинговыми кампаниями отличные навыки. Электронной коммерции и цифрового маркетинга будут ключевыми штук, что студент получит мастер.

Профессиональные практики

Вы ищете места размещения? Вы хотите, чтобы быть конкурентоспособными / а на рынке труда и обеспечения вашего профессионального успеха? Завершение этого профессионального магистра в области управления бизнесом, маркетинга и рекламы Это позволит стажироваться в компании с максимальной продолжительностью 6 месяцев.

INEAF позволяет делать стажировки в компаниях быстро и эффективно. Повысьте карьеру, работая в компаниях большой национальной и международной проекции.

Если вам необходимо получить опыт работы в вашей отрасли, вы можете найти возможность, которую вы ищете. INEAF открывает дверь в вашей будущей карьере.

Целевая аудитория

Этот мастер является универсальным общественности, поскольку ее сложность в степени использования, кто посещает, а не на уровне знаний. Студент творчество очень важно. Любой человек, будь то лицензию или что это окончание любой карьеры колледжа или сотрудника любой компании в отделах, таких как человеческие ресурсы, бизнес, или любого бизнеса, который хочет увеличить свой бизнес, вы можете взять этот мастер, чтобы приобрести все возможные инструменты продавать больше и лучше предлагая качественную связь, распределение и управление и само коммерческое управление. Наиболее распространенный профиль является тот, который связан с областями знаний, таких как бизнес, экономика, менеджмент, маркетинг методов, управление человеческими ресурсами, или даже правильно, но универсальность в применении позволяет любому извлечь выгоду из этого знания.

Что вас

Этот мастер состоит из набора учебных модулей, охватывающих все области знаний маркетинга для управления и руководства, включая последние разработки и тенденции в текущем цифрового маркетинга так, присутствующих в глобальной электронной коммерции в качестве ключевой части сбыта продукции и услуги. Мы вооружить студентов знаниями в модели управления бизнесом и человеческих ресурсов для управления сосредоточены маркетинговых кампаний. Они способны анализировать ключевые элементы рекламы и коммуникации. Мы предоставляем студентам с основными инструментами для анализа и изучения рынков для разработки маркетинговых стратегий. Мы также дать студентам знания о нормативно-правовой базы, которая подходит для возможных действий маркетинга цифрового маркетинга, особенно в области электронной коммерции. Вы знаете, анализировать маркетинговые стратегии на международном уровне, а также студенты приобретут знания патентов и товарных знаков в качестве представления продукта или услуги в качестве актива в области маркетинга. Кроме того, международная торговля, где английский язык является языком, используемым для общения, подготовки студент усовершенствовал свой английский язык в терминах, разговорах и ситуациях, которые большинство из них будет в их изо дня в день.

Описание методологии

Наш метод исследования основан на интеграции формирующего факторов и использования новых технологий. Наша команда поставила перед собой цель интегрировать обе области таким образом, чтобы наши студенты взаимодействуют с виртуальный кампус гибкой и простой в использовании. Платформа предназначена для облегчения изучения, где студенты получают всю необходимую поддержку.

Наша методика интерактивного обучения, полностью ориентированной на практике разработан таким образом, чтобы студенты прогресс через образовательные единицы различных модулей и выполнения задач (практической деятельности, анкетирование, конкретных примеров и допущений отражения), что он будет предлагая по пути обучения.

В конце своей учебной деятельности, студенты смогут трансформировать академические знания в профессиональных знаний.

система оценки

INEAF учебные мероприятия структурированы в виде модулей, состоящих из учебных подразделений, практических мероприятий, семинаров, форумов и конференций, среди других.

Каждый модуль будет оцениваться отдельно по результатам обязательных и необязательных испытаний предложений и оценок воспитателя.

Для того, чтобы преодолеть различные модули студенты должны достичь минимального уровня понимания теоретического содержания и их реализации в практической деятельности и в нашем "Supercaso".

Ресурсы (Platform 3.0 Интернет, печатные материалы, ...)

В нашем стремлении к адаптации обучения философии 3.0 и поощрять использование новых технологических ресурсов в компании, мы разработали виртуальный кампус (Online Training Platform 3.0) исключительное искусство с функциональным и инновационным дизайном.

Среди доступных инструментов вы найдете: репетиторство службы, чат, обмен сообщениями и виртуальных инструментов исследования (примеры, практической деятельности -of расчета, отражение, развитие и т.д., примеры видео и видео-уроки плюс "supercasos", которая охватывает модули заполнить и предложить студентам краткий обзор по конкретным вопросам).

Студенты будут иметь неограниченный доступ к содержанию печатных пособий в дополнение с теоретическим содержанием каждого модуля, который будет служить в качестве поддержки для завершения их подготовки.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

INEAF, Instituto Europeo de Asesoría Fiscal es una escuela de negocios especialista en Formación ONLINE jurídico-Tributaria, cuya actividad formativa está enfocada a la práctica Profesional .Nuestro a ... Подробнее

INEAF, Instituto Europeo de Asesoría Fiscal es una escuela de negocios especialista en Formación ONLINE jurídico-Tributaria, cuya actividad formativa está enfocada a la práctica Profesional .Nuestro amplío Catálogo Formativo se centra en las áreas Contable, Mercantil, Fiscal y Laboral y tiene como objetivo proporcionar a nuestros alumnos una formación práctica permitiéndoles , tanto si son estudiantes como... Свернуть