Растущее значение, которое экологическое управление приобретает в государственной политике и, следовательно, в деловой политике, демонстрируется обильным и все более строгим законодательством, принимаемым в этом отношении. Вот почему специализированная фигура в управлении окружающей средой в компаниях все более и более необходима. Глобализация рынков привела к повышению конкурентоспособности организаций и разрушению многих бизнес-парадигм. Сегодня организация не может позволить себе одномерное представление о своем производственном процессе, но она должна учитывать множество экологических, социальных, экономических и этических факторов. Это означает, что необходимо не только производить продукцию с меньшими затратами, но и уважать окружающую среду и социальные условия, как самих работников, так и сообщества, в котором производится или предназначается продукт. В этом смысле обучение необходимо для приобретения навыков и стратегий, систем, процессов, инструментов и методов, которые позволяют управлять проектированием организаций - главным образом МСП - с точки зрения устойчивого развития. Магистр в области экологического менеджмента и аудита, представленный здесь, является идеальным справочным материалом для тех организаций, которым необходимо обучать интегрированных специалистов в области экологического менеджмента, понимая устойчивость как деловую возможность, а не как сопутствующую стоимость.
Продолжительность, структура кредита и степень Что касается распределения времени, установлено, что: - Будучи дистанционной программой и не проходя индивидуальные занятия, конкретная дата начала не установлена, поэтому студент может оформить зачисление в любое время, если есть свободные места. - По академическим и учебным причинам минимальная продолжительность Программы составляет шесть месяцев. - Максимальное время, доступное для Программы, составляет два года. В этот период времени студент должен сдать все соответствующие оценки, а также окончательный проект или дипломную работу.
Стипендии Фонд Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) периодически выделяет неординарный экономический элемент для FUNIBER стипендий FUNIBER . Чтобы подать заявку, вам нужно всего лишь подать заявку на стипендию на главной странице портала с необходимыми данными, и Оценочная комиссия рассмотрит пригодность вашей заявки на предоставление финансовой помощи в виде стипендии FUNIBER обучения.

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 27 других курсов в Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) »

Последнее обновление: Октябрь 12, 2019
Форма обучения: Онлайн
Duration
6 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Прочее