стандартизированный тест арабский

Arabic-Online

Описание программы

Прочитать официальное описание

стандартизированный тест арабский

Arabic-Online

введение

Так как она вошла идея создания арабской программы на интернет-Arabic-Online.net саудовской университета видел необходимость стандартного электронного тестирования, предназначенный для измерения уровня владения языком арабских учащихся не-носителями языка, который наблюдается растущий спрос на обучение со всего мира. Одна из главных проблем, отсутствие стандартного современного и комплексного тестирования для измерения общего уровня владения языка арабских учащихся как стандартные тесты для некоторых языков мира на основе четких критериев для достижения своей цели.

Лежит стандартный арабский язык, который был подготовлен в соответствии с лучшей международной практикой измерения адекватности языка с учетом специфики этого языка в нем основывается на глубоком понимании языка системы DAAD, и более глубокое понимание последних глобальных теорий обучения языкам, особенно в области измерения и прочности оценка теста.

После тщательного изучения последних международных практик во второй инструкции языка и оценках, принятие лучшего международного опыта в соответствии с Европейским рамочными ссылочными общими языков (CEFR), которая является мировым стандартом для измерения компетентности потенциала и языка для включения преподавания, обучения и оценки; когда принятие теоретического и методологической базы года научить европейские языки как второй язык после адаптации его для удовлетворения требований измерения и элементов арабского знания языка, и должен воспользоваться опорной рамой, на которой тест TOEFL (TOEFL) на английском языке с целью предоставления стандартных инструментов стандартизирован, чтобы определить степень овладения Обучающиеся арабских навыков и языковых компонентов.

Соответственно, саудовский сертификат университета для электронных измерительных навыков арабского языка получит учащиеся будет документом с высоким глобальным доверием на уровне владения и компоненты арабских языковых навыков.

Тестовые компоненты:

Этот тест стандарт направлен на измерение арабских обучающихся навыков для не-носителей языка в: чтении, аудирование и письмо, и говорить, а также мастерство языка, в котором посвящает специальный раздел для измерения степени, в которой арабские учащиеся из различных микро-лингвистических аспектов, которые они должны были окружены их полный инструктаж на этапе обучения, и были в состоянии настроить все уровни арабского языка системы (грамматика и морфологическими и лексическими, семантический).

Следует отметить, что некоторые из глобальных испытаний были задержаны во включении не говоря мастерство в тестах до недавнего времени, арабский язык стандартный тест превосходства, сосредоточив внимание на все навыки дополняют друг друга, благодаря современным компьютерным технологиям стало притчей основного тестирования компонентов навыка, где студент говорит Allachtbar по теме вопроса с звукозаписью механизма по организации для нее.

Контрольные вопросы:

Тест продолжительность два часа, состоит из распределенных пяти частей, содержащих четыре навыков вопросов в дополнении к системе языка (языковые элементы), на 20% для каждого навыка, были принято во внимание в вопросах, принятых на глобальном разнообразии стандартных тестов, они колеблются от объективных вопросов на основе множественного выбора и другие эссе требует написания или устное выражение.

Принимает первые три навыка: аудирования, языковые вопросы, и чтение на множественного выбора элементов, в то время как навыки написания вопросов и говорить на вопрос одного субъекта, где он просит кандидата писать по конкретной теме, было выделено 30 минут, принимая во внимание письменные условия кода приложения Thread. Затем попросите его затем высказать свое мнение поддержал аргументы и примеры, а также для того, чтобы говорить, что вы поворачиваете на один вопрос фундаментальной имеет ответвляется в более чем к югу от квалификации вопрос, и просит кандидата говорить в течение десяти минут.60263_1.jpg

Банковские вопросы:

Банк включает в себя стандартный Arab тестовых вопросов более двадцати тысяч вопросов и распространяется на 416 модели ... Саудовская Аравия будет работать электронный университет, чтобы накормить этот банк постоянно.

60264_2.jpg

Получатели этого теста:

Этот тест дает учащимся на продвинутом уровне, то есть третий уровень и символизируется: С1-2 в European Common Reference Framework языков.

Тест соразмерно продвинутого уровня в арабских программах Интернет арабского онлайн в Саудовской Аравии электронного университета, и может принимать язык учащийся в программах преподавания арабского языка для не-носителей языка на местном и региональном и глобальных уровнях, чтобы определить степень языковой достаточности. Заявитель предоставляется в свете этого раскрытия Bdrjath; тест доступен для всех, но это условие, чтобы получить достаточно степени на арабском языке для студентов Arabic программы Online арабского онлайн.

Этапы тестирования:

За Arabic тест несколько этапов, начиная с:

1 - учебные курсы и семинары, которые проверяют дизайнеры приняли участие, чтобы узнать о путях построения вопросов и репетировали и глобальное знание вышеупомянутых кадров.

2 - формирование команды формулировать вопросы в соответствии с каждым навыком.

3 - вопросы рассмотрения специалистами в области иностранных языков и арабского языка для не-носителями языка тестирует специально.

4 - внести изменения и исключения вопросов не подходит, а также добавлять новые вопросы, охватывающие навыки, которые не были должным образом охвачены.

5 - Обзор и редактируются непосредственно специалистами в арабских тестов для не-носителями языка.

6 - Испытание арбитража и действует на наблюдениях арбитров и подготовке окончательной версии теста.

7 - разведочное испытания (испытания на широкий спектр студентов по всему миру тренировки).

8 - разработка теста непрерывно в соответствии с регулярными периодическими статистическими данными, полученными от оператора для проверки.

9 - нормирование тест с точки зрения сложности, легкий, дискриминации и срочных сделок.

Испытательные центры по всему миру:

Стандарт испытаний предлагает более чем в пять тысяч центр распространения по всему миру, и, таким образом, первый в своем роде с точки зрения глобального распространения географического охвата является беспрецедентным в отношении арабского языка.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • арабский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Contact school
Duration
Срок обучения
Locations
Саудовская Аравия - Saudi Arabia Online
Дата начала : Contact school
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Contact school
Саудовская Аравия - Saudi Arabia Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию