8 Управление рестораном degrees found
- Исследования предприятий питания
- Бизнес продуктов питания и напитков
- Управление рестораном
- Европа7
- Северная Америка1
8 Управление рестораном degrees found
Избранное
OSTELEA | Distancia
Высший курс по управлению предприятиями общественного питания и производства продуктов питания и напитков
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания + 1 more
Курс
Неполная занятость
9 месяцы
Смешанный, Дистанционное обучение
Испанский
Туризм является одним из наиболее важных видов экономической деятельности в испанской экономике и одним из основных секторов социально-экономического развития страны. В этом секторе ресторанная зона, насчитывающая более 270 000 заведений и 1,3 миллиона рабочих мест, является одной из самых быстрорастущих областей и одним из ключевых направлений туристической деятельности.
Избранное
Centennial College
Culinary Management
- Online Canada
Диплом
На постоянной основе
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Избранное
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Университетский курс повышения квалификации «Управление доходами в центрах общественного питания»
- Madrid, Испания
Курс
На постоянной основе
2 месяцы
Дистанционное обучение
Испанский
Fast-track counseling
Управление доходами — это философия управления, которая увеличивает прибыльность сервисных компаний с фиксированной мощностью, таких как отели, авиакомпании и т. д. В этих секторах в настоящее время наблюдается высокая степень внедрения. Ресторанный сектор имеет очень схожие характеристики с этими отраслями, поэтому его применение было бы очень интересно, однако его применение еще не получило широкого распространения.
Избранное
OSTELEA | Distancia
Исполнительный магистр в области гостиничного менеджмента, предприятий общественного питания и продуктов питания и напитков
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания + 1 more
Магистр
На постоянной основе
12 месяцы
Смешанный, Дистанционное обучение
Испанский
Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности. В этой среде одним из самых важных рынков является гостиничный бизнес.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс специалиста по системной гастрономии IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
20 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
В системе общественного питания также имеет огромное значение, являетесь ли вы полуквалифицированным или неквалифицированным, или имеете квалифицированную профессиональную квалификацию!
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс мастера кухни IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Шеф-повар — это больше, чем просто титул. Наиболее традиционная из гастрономических магистерских степеней является основой для успешного выхода на управленческий уровень и менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе, в сфере общественного питания, в общественном питании, а также в промышленности, образовании и многих других сферах.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс ресторанного специалиста IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
20 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Чтобы полуквалифицированные и неквалифицированные работники могли получить квалифицированную профессиональную квалификацию от Торгово-промышленной палаты в качестве специалиста по ресторанному делу, Hotel Fernschule Poppe & Neumann предлагает уникальную возможность в Германии наверстать упущенное в внепрофессиональной деятельности. курс дистанционного обучения и без потери заработка.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс ресторанного мастера IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Быть идеальным хозяином – это стремление у вас в крови. Как менеджер ресторана IHK, вы гарантируете, что ваши гости будут чувствовать себя совершенно непринужденно, компетентно проконсультированы и обслужены, и в то же время следить за экономическими аспектами.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
онлайн Программы в Исследования предприятий питания Бизнес продуктов питания и напитков Управление рестораном
Программы управления ресторанами могут дать студентам широкие знания об административных обязанностях, организационных навыках и протоколах. Менеджеры ресторанов учатся следить за потребностями клиентов и могут взять на себя ответственность за наем и обучение новых работников. Менеджеры часто отвечают за заработную плату сотрудников.