Профессиональный Кулинарный курс. Продвинутый
Узнайте, новейшие методы в менеджменте кухни
Великий призвание, которое существует сегодня на кухне, в контексте той или иной страны с внеочередной гастрономического богатства во многом связано с международного признания великих испанских поваров.
С этой профессиональной кухни, конечно, мы поможет вам стать великим шеф-поваром, расширяя свои знания в мире кулинарии, выпечки и adentrándote последние кулинарных техник.
Целью данного курса является показать наиболее свежие методы управления кухня, чтобы помочь вам успешно развиваться свою карьеру в качестве шеф-повара. Среди прочего Вы узнаете, как подготовить сырье, различные способы приготовления, Dishing и гарнир, верховая езда буфеты, проектирование меню и сделать карты и т.д..
Кроме того, этот курс будет дополнять курс профессиональной кухни с новыми кулинарными методами расширить знания в современной, революционной и современной кухни.
Повестка дня
- Новые направления в гастрономии. Кулинарный эволюция -. Эволюция гастрономии от 60-х до сегодня. Разработка в ХХI веке. Движения нового gastrocultura.
- Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации -. Инвестиционные системы. Подержанные сохранение и подготовка. Машины и отделка кулинария.
- Расширенный методы приготовления пищи и сохранения -. Кухня и вакуум хранения. Лиофилизация и использование. Criococina. Пропитка, дистилляты и другие приложения и Rotaval Gastrovac.
- Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи -. Продукция высокого качества. Текстуры и сопутствующих товаров. Уникальные продукты на пяти континентах.
- Общественного питания и сообществ. Производство и закупки управления -. Производственный процесс и направления продуктивности. Закупки и снабжение. Контроль Инструменты производство. Производство и поставка работы предприятий общественного питания и общин. Удельный и полезным питанием машины и сообществ. Диапазоны продуктов, обрабатываемых
- Научные исследования, разработки и инновации в кухне -. 'Ы Творческий процесс. Состав и создания блюда. Бином пищевой науки.
- Пищевая промышленность и качество регулирования -. Регистрация и НАССР питания. ISO и других нормативных документов по качеству. Разработка новых продуктов. Общие соображения.
- Связь и маркетинг в кухне -. СМИ повар. Планирование и средства для развития нашего бренда. Средства коммуникации. План социальных медиа. Gastrobar.
- Новые модели управления -. Процесс интернационализации на кухне. Поэтапный восстановление. Аутсорсинг. Развитие франчайзи. Финансирование и проведение переговоров. Подготовка бюджета.
Цели
С течением профессиональной кухни получим, что:
- Знать новейшие методы управления кухня (подготовка сырья, emplatado и отделка, монтажные буфеты, способы приготовления пищи, дизайн меню и подготовка писем и т.д.)
- Domines последние кулинарные приемы.
- Вы заранее в современности и последних тенденций в кухне
Карьера
Профессиональный кулинария курс предназначен для обеспечения базовых знаний и развивать навыки, необходимые для тех, кто хочет посвятить кухне на высоком профессиональном уровне, или люди с опытом работы в области и хотели бы расширить знания через академической подготовки , чтобы взять на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или рывком вперед.
Program taught in:
See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »