профессиональная кулинария Конечно. продвинутый

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

профессиональная кулинария Конечно. продвинутый

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Профессиональный Кулинарный курс. Продвинутый

Узнайте, новейшие методы в менеджменте кухни

Великий призвание, которое существует сегодня на кухне, в контексте той или иной страны с внеочередной гастрономического богатства во многом связано с международного признания великих испанских поваров.

С этой профессиональной кухни, конечно, мы поможет вам стать великим шеф-поваром, расширяя свои знания в мире кулинарии, выпечки и adentrándote последние кулинарных техник.

Целью данного курса является показать наиболее свежие методы управления кухня, чтобы помочь вам успешно развиваться свою карьеру в качестве шеф-повара. Среди прочего Вы узнаете, как подготовить сырье, различные способы приготовления, Dishing и гарнир, верховая езда буфеты, проектирование меню и сделать карты и т.д..

Кроме того, этот курс будет дополнять курс профессиональной кухни с новыми кулинарными методами расширить знания в современной, революционной и современной кухни.

Повестка дня

  • Новые направления в гастрономии. Кулинарный эволюция -. Эволюция гастрономии от 60-х до сегодня. Разработка в ХХI веке. Движения нового gastrocultura.
  • Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации -. Инвестиционные системы. Подержанные сохранение и подготовка. Машины и отделка кулинария.
  • Расширенный методы приготовления пищи и сохранения -. Кухня и вакуум хранения. Лиофилизация и использование. Criococina. Пропитка, дистилляты и другие приложения и Rotaval Gastrovac.
  • Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи -. Продукция высокого качества. Текстуры и сопутствующих товаров. Уникальные продукты на пяти континентах.
  • Общественного питания и сообществ. Производство и закупки управления -. Производственный процесс и направления продуктивности. Закупки и снабжение. Контроль Инструменты производство. Производство и поставка работы предприятий общественного питания и общин. Удельный и полезным питанием машины и сообществ. Диапазоны продуктов, обрабатываемых
  • Научные исследования, разработки и инновации в кухне -. 'Ы Творческий процесс. Состав и создания блюда. Бином пищевой науки.
  • Пищевая промышленность и качество регулирования -. Регистрация и НАССР питания. ISO и других нормативных документов по качеству. Разработка новых продуктов. Общие соображения.
  • Связь и маркетинг в кухне -. СМИ повар. Планирование и средства для развития нашего бренда. Средства коммуникации. План социальных медиа. Gastrobar.
  • Новые модели управления -. Процесс интернационализации на кухне. Поэтапный восстановление. Аутсорсинг. Развитие франчайзи. Финансирование и проведение переговоров. Подготовка бюджета.

Цели

С течением профессиональной кухни получим, что:

  • Знать новейшие методы управления кухня (подготовка сырья, emplatado и отделка, монтажные буфеты, способы приготовления пищи, дизайн меню и подготовка писем и т.д.)
  • Domines последние кулинарные приемы.
  • Вы заранее в современности и последних тенденций в кухне

Карьера

Профессиональный кулинария курс предназначен для обеспечения базовых знаний и развивать навыки, необходимые для тех, кто хочет посвятить кухне на высоком профессиональном уровне, или люди с опытом работы в области и хотели бы расширить знания через академической подготовки , чтобы взять на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или рывком вперед.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию