Профессиональный Кулинарный курс. Инициирование
Изучите основы, методы, приемы и кухонные системы
Это курс кулинарии показывает, что знания освоить основные методы, которые, как только понял, позволит реализацию широкого спектра препаратов на кухне (в классическом или творческий региональные, международные) в качестве отправной базы плодотворным карьеры в кулинарии.
Это всегда остается открытым для вашего воображения, творчества и инициативы, как способ, чтобы захватить поле завтра ваша собственная индивидуальность.
Повестка дня
- Введение в обобщений кухонного - Техника, оборудование и удобствам. Краткая история человеческого потребления. История гастрономии. Машины, оборудование и сооружения
- Организационная структура и развитие функций кухне - кухня и departamentación блок-схема. Мыши на месте и поток жанров в установлении. Анализ рисков и критических контрольных точек
- Основные методы приготовления пищи - приготовление основы. Механизмы теплообмена. Maillard принципы осмоса и денатурации белка. Способы приготовления пищи. Способы приготовления пищи. Сводная таблица методов приготовления пищи
- Традиционные методы консервирования пищевых продуктов - Краткая история консервирования пищевых продуктов. Принципы сохранения пищи. Методы консервирования пищевых продуктов. Пищевые добавки. Приложения. Исцеление ветчина и соленая треска
- Предварительные жанры подготовка операции - управление безопасностью и ножи. Предварительные операции растительное
- Предварительные операции рыб. Предварительные операции морепродукты -
- Предварительные операции мяса. Предварительные операции птицы
- Овощи и фрукты - овощи. Фрукты и орехи. Таблица сезонов овощей. Таблица Сезонные фрукты и орехи
- Грибы и грибы - Обзор грибов и грибов. Морфология грибов. Топ съедобные диких животных и кулинарные использования. Грибы культивированные и их кулинарные использования. Трюфели
- Молочные и сырные - Молоко, вообще, сортов и потребления. Сыр сорта и кулинарные использования
- Закуски - Закуски и тапас обобщений. Виды закусок. Тапас. Закуски, сортировка и переработка
- Билеты - Билеты и обобщений. Холодные закуски. Горячие Билеты
- Бобовые, супы и картофель - овощи. Супы и кремы. Картофель
- Яйца - Определение и классификация яиц. Кулинарное использование яиц
- Райс - Определение и классификация риса. Кулинарный использует рис
- Паста - определение, состав и классификация макаронных изделий. Кулинарное использование пасты. Другие зерновые и кулинарные использования
- Рыба - Определение, классификация и качество рыбы. Передаточное. Пищевые и кулинарные свойства различных видов. Очистка и нормирование. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
- Морепродукты и улитки - Определение, классификация и качество морепродуктов. Морфологические и кулинарные характеристики различных видов. Готовить методы и кулинарного использования. Улитки. Икра
- Мясо - Определение, классификация и качественное мясо. Говядина и телятина. Свинина. Мясо овец, коз и других. Нормирование и порезы. Готовить методы и кулинарного использования. Рубец
- Охота и птицы - Определение, классификация и качество мяса птицы. Определение и классификация качества мяса дичи. Нормирование и порезы. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
- Травы, специи и приправы - Определение, классификация и качество. Органолептические свойства и кулинарные использования. Масло
- Фонды соусы и стороны - Определение и обзор из соусов. Основы фонд приготовления. Наручники или дополнительные средства кухня. Соусы. Арматура
- Анализ расходов и доходов - Документация кухне квартиры. Общие понятия. Анализ затрат. Определение, классификация и структура. Расчет и анализ потребления. Определение цены продажи. Торговый и хранение
- Инженерное меню - Столовая. Определение и классификация. Предлагая шведский стол. Предложение меню. Предложение на заказ. Меню инженерно
Цели
С течением кухни вы получите:
- Мастер работы современной кухней; включая изучение различных методов приготовления пищи и приправ.
- Знать основные процессы в управлении кухонных инструментов; и предварительные операции до окончательного кулинарного использования.
- Изучите различные входы, которые могут быть началом меню и задайте правила для написания меню, дизайн карт, отдельных блюд, и т.д..
- Мастер функции и обязанности, общие и специфические, необходимые для осуществления направление и управление кухней; учились вместе escandallar процессов, анализ затрат и облегчить периодические кадастры.
Карьера
Курс кухня направлена на профессиональных поваров и новичка, предпринимателей общественного питания и тех, кто хочет улучшить или приобрести знания в мире гастрономии занять на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или руководителя матч.
Program taught in:
See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »