Read the Official Description

Профессиональный Кулинарный курс. Инициирование

Изучите основы, методы, приемы и кухонные системы

Это курс кулинарии показывает, что знания освоить основные методы, которые, как только понял, позволит реализацию широкого спектра препаратов на кухне (в классическом или творческий региональные, международные) в качестве отправной базы плодотворным карьеры в кулинарии.

Это всегда остается открытым для вашего воображения, творчества и инициативы, как способ, чтобы захватить поле завтра ваша собственная индивидуальность.

Повестка дня

  • Введение в обобщений кухонного - Техника, оборудование и удобствам. Краткая история человеческого потребления. История гастрономии. Машины, оборудование и сооружения
  • Организационная структура и развитие функций кухне - кухня и departamentación блок-схема. Мыши на месте и поток жанров в установлении. Анализ рисков и критических контрольных точек
  • Основные методы приготовления пищи - приготовление основы. Механизмы теплообмена. Maillard принципы осмоса и денатурации белка. Способы приготовления пищи. Способы приготовления пищи. Сводная таблица методов приготовления пищи
  • Традиционные методы консервирования пищевых продуктов - Краткая история консервирования пищевых продуктов. Принципы сохранения пищи. Методы консервирования пищевых продуктов. Пищевые добавки. Приложения. Исцеление ветчина и соленая треска
  • Предварительные жанры подготовка операции - управление безопасностью и ножи. Предварительные операции растительное
  • Предварительные операции рыб. Предварительные операции морепродукты -
  • Предварительные операции мяса. Предварительные операции птицы
  • Овощи и фрукты - овощи. Фрукты и орехи. Таблица сезонов овощей. Таблица Сезонные фрукты и орехи
  • Грибы и грибы - Обзор грибов и грибов. Морфология грибов. Топ съедобные диких животных и кулинарные использования. Грибы культивированные и их кулинарные использования. Трюфели
  • Молочные и сырные - Молоко, вообще, сортов и потребления. Сыр сорта и кулинарные использования
  • Закуски - Закуски и тапас обобщений. Виды закусок. Тапас. Закуски, сортировка и переработка
  • Билеты - Билеты и обобщений. Холодные закуски. Горячие Билеты
  • Бобовые, супы и картофель - овощи. Супы и кремы. Картофель
  • Яйца - Определение и классификация яиц. Кулинарное использование яиц
  • Райс - Определение и классификация риса. Кулинарный использует рис
  • Паста - определение, состав и классификация макаронных изделий. Кулинарное использование пасты. Другие зерновые и кулинарные использования
  • Рыба - Определение, классификация и качество рыбы. Передаточное. Пищевые и кулинарные свойства различных видов. Очистка и нормирование. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
  • Морепродукты и улитки - Определение, классификация и качество морепродуктов. Морфологические и кулинарные характеристики различных видов. Готовить методы и кулинарного использования. Улитки. Икра
  • Мясо - Определение, классификация и качественное мясо. Говядина и телятина. Свинина. Мясо овец, коз и других. Нормирование и порезы. Готовить методы и кулинарного использования. Рубец
  • Охота и птицы - Определение, классификация и качество мяса птицы. Определение и классификация качества мяса дичи. Нормирование и порезы. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
  • Травы, специи и приправы - Определение, классификация и качество. Органолептические свойства и кулинарные использования. Масло
  • Фонды соусы и стороны - Определение и обзор из соусов. Основы фонд приготовления. Наручники или дополнительные средства кухня. Соусы. Арматура
  • Анализ расходов и доходов - Документация кухне квартиры. Общие понятия. Анализ затрат. Определение, классификация и структура. Расчет и анализ потребления. Определение цены продажи. Торговый и хранение
  • Инженерное меню - Столовая. Определение и классификация. Предлагая шведский стол. Предложение меню. Предложение на заказ. Меню инженерно

Цели

С течением кухни вы получите:

  • Мастер работы современной кухней; включая изучение различных методов приготовления пищи и приправ.
  • Знать основные процессы в управлении кухонных инструментов; и предварительные операции до окончательного кулинарного использования.
  • Изучите различные входы, которые могут быть началом меню и задайте правила для написания меню, дизайн карт, отдельных блюд, и т.д..
  • Мастер функции и обязанности, общие и специфические, необходимые для осуществления направление и управление кухней; учились вместе escandallar процессов, анализ затрат и облегчить периодические кадастры.

Карьера

Курс кухня направлена ​​на профессиональных поваров и новичка, предпринимателей общественного питания и тех, кто хочет улучшить или приобрести знания в мире гастрономии занять на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или руководителя матч.

Program taught in:
испанский

See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое