профессиональная кулинария Конечно. инициирование

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

профессиональная кулинария Конечно. инициирование

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Профессиональный Кулинарный курс. Инициирование

Изучите основы, методы, приемы и кухонные системы

Это курс кулинарии показывает, что знания освоить основные методы, которые, как только понял, позволит реализацию широкого спектра препаратов на кухне (в классическом или творческий региональные, международные) в качестве отправной базы плодотворным карьеры в кулинарии.

Это всегда остается открытым для вашего воображения, творчества и инициативы, как способ, чтобы захватить поле завтра ваша собственная индивидуальность.

Повестка дня

  • Введение в обобщений кухонного - Техника, оборудование и удобствам. Краткая история человеческого потребления. История гастрономии. Машины, оборудование и сооружения
  • Организационная структура и развитие функций кухне - кухня и departamentación блок-схема. Мыши на месте и поток жанров в установлении. Анализ рисков и критических контрольных точек
  • Основные методы приготовления пищи - приготовление основы. Механизмы теплообмена. Maillard принципы осмоса и денатурации белка. Способы приготовления пищи. Способы приготовления пищи. Сводная таблица методов приготовления пищи
  • Традиционные методы консервирования пищевых продуктов - Краткая история консервирования пищевых продуктов. Принципы сохранения пищи. Методы консервирования пищевых продуктов. Пищевые добавки. Приложения. Исцеление ветчина и соленая треска
  • Предварительные жанры подготовка операции - управление безопасностью и ножи. Предварительные операции растительное
  • Предварительные операции рыб. Предварительные операции морепродукты -
  • Предварительные операции мяса. Предварительные операции птицы
  • Овощи и фрукты - овощи. Фрукты и орехи. Таблица сезонов овощей. Таблица Сезонные фрукты и орехи
  • Грибы и грибы - Обзор грибов и грибов. Морфология грибов. Топ съедобные диких животных и кулинарные использования. Грибы культивированные и их кулинарные использования. Трюфели
  • Молочные и сырные - Молоко, вообще, сортов и потребления. Сыр сорта и кулинарные использования
  • Закуски - Закуски и тапас обобщений. Виды закусок. Тапас. Закуски, сортировка и переработка
  • Билеты - Билеты и обобщений. Холодные закуски. Горячие Билеты
  • Бобовые, супы и картофель - овощи. Супы и кремы. Картофель
  • Яйца - Определение и классификация яиц. Кулинарное использование яиц
  • Райс - Определение и классификация риса. Кулинарный использует рис
  • Паста - определение, состав и классификация макаронных изделий. Кулинарное использование пасты. Другие зерновые и кулинарные использования
  • Рыба - Определение, классификация и качество рыбы. Передаточное. Пищевые и кулинарные свойства различных видов. Очистка и нормирование. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
  • Морепродукты и улитки - Определение, классификация и качество морепродуктов. Морфологические и кулинарные характеристики различных видов. Готовить методы и кулинарного использования. Улитки. Икра
  • Мясо - Определение, классификация и качественное мясо. Говядина и телятина. Свинина. Мясо овец, коз и других. Нормирование и порезы. Готовить методы и кулинарного использования. Рубец
  • Охота и птицы - Определение, классификация и качество мяса птицы. Определение и классификация качества мяса дичи. Нормирование и порезы. Способы приготовления пищи и кулинарные использования
  • Травы, специи и приправы - Определение, классификация и качество. Органолептические свойства и кулинарные использования. Масло
  • Фонды соусы и стороны - Определение и обзор из соусов. Основы фонд приготовления. Наручники или дополнительные средства кухня. Соусы. Арматура
  • Анализ расходов и доходов - Документация кухне квартиры. Общие понятия. Анализ затрат. Определение, классификация и структура. Расчет и анализ потребления. Определение цены продажи. Торговый и хранение
  • Инженерное меню - Столовая. Определение и классификация. Предлагая шведский стол. Предложение меню. Предложение на заказ. Меню инженерно

Цели

С течением кухни вы получите:

  • Мастер работы современной кухней; включая изучение различных методов приготовления пищи и приправ.
  • Знать основные процессы в управлении кухонных инструментов; и предварительные операции до окончательного кулинарного использования.
  • Изучите различные входы, которые могут быть началом меню и задайте правила для написания меню, дизайн карт, отдельных блюд, и т.д..
  • Мастер функции и обязанности, общие и специфические, необходимые для осуществления направление и управление кухней; учились вместе escandallar процессов, анализ затрат и облегчить периодические кадастры.

Карьера

Курс кухня направлена ​​на профессиональных поваров и новичка, предпринимателей общественного питания и тех, кто хочет улучшить или приобрести знания в мире гастрономии занять на работу в качестве повара, шеф-повар, кухня помощника или руководителя матч.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию