португальский классы онлайн

BRIC Language Systems

Описание программы

Прочитать официальное описание

португальский классы онлайн

BRIC Language Systems

ГРУППА бразильском варианте португальского языка Уроки Уроки Частные группы БРИК предлагают возможность для семей, друзей и коллег, чтобы учиться вместе делиться в волнение изучения языка и изучения экзотической бразильской культуры. уроки Наши Open Group предлагают ту же возможность учиться с другими во время встречи с новыми людьми со схожими интересами. Open Group позволяет сетевые возможности с людьми, уже ведения бизнеса в Бразилии.

Решение о том, сколько часов вы хотели бы приобрести после бесплатной пробной версии полностью зависит от вас.

ЧАСТНЫЕ бразильском варианте португальского языка уроки языка

БРИК 1-на-1 уроки обеспечивают наиболее персональное внимание и свободу, чтобы узнать в своем собственном темпе. Подпишитесь на бесплатную пробную версию сегодня, и наши специалисты определят лучший уровень для Вас, основываясь на ваших текущих навыков португалоязычных и мастерства в бразильском португальском. Мы предлагаем все, начиная от новичка через португальских курсы продвинутого уровня. После того, как вы закончили бесплатной пробной версии, вы можете выбрать, сколько классов вы хотели бы приобрести.

Как это работает

Родные Португальские учителя, говорящего из Бразилии связаны с португальскими учащихся по всему миру для живых частных и групповых уроков лицом к лицу. Это так же просто, как удар кнопку воспроизведения на вашем компьютере, и вы связаны с лучшими бразильскими португальских учителей доступны. Наши преподаватели используют современные технологии в сочетании с нашим собственным исключительно развитым содержанием, чтобы настроить каждый курс для студентов, которым мы обучаем. Это смешение современных технологий и традиционного учителя во главе классе, или blendtech будет вам говорить, читать и писать Бразильский португальский в кратчайшие сроки!

Open Group бразильский португальский

Уровень курса: для начинающих Классы открытая группа по БРИК для начинающих студентов, которые хотят изучать португальский язык в группе. Это позволяет студентам встретиться и пообщаться с другими лицами во время мыслящих изучения языка! Начиная с $ 250,00 Следующий класс начинается 26 июля 2016

Рядовой Группа бразильский португальский

Уровень курса: Начальные курсы Частные группы предназначены для семей, друзей, коллег или любой группе людей, которая хочет, чтобы испытать удовольствие от изучения языка вместе.

Начиная с $ 275.00

Бразильский португальский Олимпиада курс

Уровень курса: для начинающих Этот языковой курс обучения предназначен для всех любителей-с лица окрашены, флаг носить Олимпийских игр фанатик сидит там на стадионе; случайному Олимпийских играх вентилятора, наблюдая за тысячи миль по телевидению.

Начиная с $ 350.00

BLOC 1 - бразильский португальский

Курс Уровень: Начальный Выберите этот вариант, если вы никогда не изучали бразильский португальский раньше, или если вы знаете только несколько слов. Начиная с $ 400.00

BLOC 2 - бразильский португальский

Уровень курса: для начинающих Возьмите это вы уже можете иметь простые разговоры или прошли уровень 1. Начиная с $ 400.00

BLOC 3 - бразильский португальский

Курс Уровень сложности: средний Выберите этот вариант, если вы способны нести на основной разговор в бразильском португальском, но изо всех сил, чтобы найти правильные слова во всех ситуациях. Начиная с $ 400.00

BLOC 4 - бразильский португальский

Уровень курса: Advanced Выберите эту опцию, если говорить по-португальски на промежуточном уровне, но хотят и далее развивать свои языковые навыки, чтобы помочь вам успешно работать в Бразилии.

Начиная с $ 400.00

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • португальский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию